Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане,подскажите,куда стоит заглянуть в поисках северного ножа(фин,леукко,большой),пчака-уйгура,хорошего качества? Дня три буду в столице.Спасибо.

Опубликовано:

Dukanvostoka.ru

Пчаки, корды и уйгурские ножи в наличии. Можно из кучи выбирать. ;) плюс найдёте пятно ржавчины - скидка будет :)

Только расположен магазин-склад неудобно. За подробностями стукнитесь в личку

Опубликовано:

Посоветовал бы выбраться в ТЦ "Экстрим" http://www.extreme-shop.ru/ (район "Речного вокзала"). Большой ножевой ряд, вменяемые цены. И вообще масса всего интересного по охоте, рыбалке, путешествиям.

Опубликовано:

О! Спасибо за подсказки.

Ну,держись,ножики :)

Если "Дункан Востока" соответствует каталогу сайта,я уже кое что присмотрел.

Осталось кожей ощутить да ухом послушать.

За одно и мушки для нахлыста посмотрю в "Экстриме".

Еще раз спасибо,други.

Опубликовано:

Есть еще' Вернисаж'   около метро Партизанская. Там В.В.Кузнецов свои ножи в выходные продает. Но ,есть ли среди них похожие на уйгурские - мне неведомо...  :)

Опубликовано:

Если "Дункан Востока" соответствует каталогу сайта,я уже кое что присмотрел.

Осталось кожей ощутить да ухом послушать.

Не совсем сайт соответствует. Во-первых ножи одного артикула различаются.

Во-вторых живъём их чуть больше.

Ну и по сайту не совсем понятны габариты и косячки :)

Также рекомендую обратить внимание на полочку с распродажей. Встречаются ножи реальнл с пянтном ржавчины, а цена на 50% ниже :)

Сам так пару пчаков купил

Опубликовано:

За одно и мушки для нахлыста посмотрю в "Экстриме".

Еще раз спасибо,други.

Этого добра там по самое дальше некуда  :) расскажите потом, как прошло мероприятие.

ЗЫ В кафешке, что у ножевого ряда, очень рекомендую пиво "Ершистое"  ;)

Опубликовано:

Слушайте,а быть шопоголиком иногда приятно.

Особенно,если пиво "Ершистое" :)

По итогам от "наркотической зависимости" что то приобретать, отчитаюсь.

Опубликовано:

Dexter, соберётесь в Экстрим - от Речного вокзала маршрутка их ходит (выход из последнего вагона).

А если и по пиву надумаете, то слева от выхода из метро (последний вагон) ТЦ Интерсевер. На первом этаже есть магазинчик с интересным ассортиментом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.