Гр Егори Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Приветствую коллег . После долгого перерыва в работе (смена мастерской) решился показать свою крайнюю работу - скинер . Размеры небольшие - 97 мм в клинке и столько же в рукояти . Зато толщина хорошая , 4.8 мм елмаксовской стали . Карбон на рукояти и пины (незамысловатые). Вот с ножнами из кайдекса у меня работа была впервые . В смысле от начала и до конца . Вижу конечно места которые бы сейчас обыграл по другому . Но , это в следующих моделях . Если прилетит пара-тройка табуреток .... в новой мастерской пригодятся . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Так то оно не плохо, и весьма оригинально, в принципе как всегда. НО, для классического скинера больно островат носик. Вот так было бы лучше, имхо. и куда ты перебрался если не секрет? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Атлична!!! Толстота :) и полировка впечатлили...Тоже вот ноженки первый раз попробовал... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 и куда ты перебрался если не секрет? совсем не секрет . Есть такая Мастерская Сергея Никитина . Я сейчас с ним . Контора только набирает обороты . На осенний ,,Клинок ,, думаю приедем . 0 Ответить
VSk Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Как с балансом? Довольно большое и широкое лезвие и тонкая рукоять, трудновато будет аккуратно сохранить шкуру. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 На кашалота в профиль смахивает :D . Тяжёлый поди ? 0 Ответить
mergen Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 полировка впечатлили... 1-ое фото ...- царапин выше крыши ...,бросается в глаза несимметричное расположение пинов ,форму клина чуть изменить и приятный нож!... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 1-ое фото ...- царапин выше крыши ..., Просто я не маньяк полировки. Не делаю почти...Поэтому и впечатляет такое упорство. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Опубликовано: 21 сентября 2014 Как с балансом? Нормально , Тяжёлый поди ? да , рукоять не облегчена окнами . несимметричное расположение пинов Это из-за большой зоны покрытия рикассо . И полировку трудно сохранить под кайдексом .Отпескострую его и фсо . Не будет ни рисок , ни царапок . :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Опубликовано: 23 сентября 2014 На кашалота в профиль смахивает Может так и назвать ? а что - вполне . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.