мак Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 США 1980-90 год Gerber Patriot Блэки Коллинз дизайн. К числу очень немногих боевых ножей, сертифицированных воздушно-десантными войсками США, относится нож Patriot фирмы 'Gerber'. Он предназначается для поражения противника в ближнем бою и сконструирован с учетом специфики десантирования парашютным способом. Специфика, как я понял, заключается в хитрой конструкции замка ножен с дополнительной блокировкой. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Интересный. Почти не встречал его даже на картинках. Поздравляю с приобретением. А можно замок и устье ножен покрупнее и с разных ракурсов? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Специфика, как я понял, заключается в хитрой конструкции замка ножен с дополнительной блокировкой. И в повышенной прочности ножен. С Вашего разрешения добавлю чуть информации: Источник - Дж. Марчингтон, "Боевые ножи". 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо! Вечером покажу. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 А я даже знаю где АА его взял :ph34r: поздравляю Андрей Артурович!!! 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо! Так по наколке Алекспита и взял, сам я туда не хожу. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Та я тож хотел скинуть но резерву увидел 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо! Не забывайте старика, кличьте ежели чаво. 0 Ответить
G3333G333 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Доброго, Андрей!Рад, что служит:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.