Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, друзья за ваши мнения. Лично мне табличка нравится, но я понимаю, что нравится должно прежде всего покупателю. Буду искать гравировку.

Опубликовано:

Если серьёзно, то табличка тут не комильфо однозначно. Но у тебя к ней любовь, ты её даже в золоте тюнингнул и заказал наверное не одну... Поэтому учти мнение потенциальных клиентов, но и против себя не иди. Ставь её на нижней стороне основания, она там и глаз не режет, а при необходимости и о авторстве напомнит

Опубликовано:

В моём случае , я поменял основание точилки и  табличку потом приклеил ..

На случай замены основания ,табличка на шурупах- правильное решение :)

Губки зажимов камней ,вроде раньше другого цвета были ?

Опубликовано:

Хорошо, господа, вместо таблички что посоветуете?

В моём случае , я поменял основание точилки и  табличку потом приклеил ..

На случай замены основания ,табличка на шурупах- правильное решение :)

Губки зажимов камней ,вроде раньше другого цвета были ?

Губки были из белого капролона, сейчас будут из черного и только под бланк 45 град.

Кстати, Саша твои губки под 6 мм уже готовы. Скоро сделаю укороченную рамку и буду готов высылать.

Опубликовано:

Хорошо, господа, вместо таблички что посоветуете?

Ну так гравировка или травление.  Лучше в каком нибудь рекламном агентстве проконсульитироваться - может чего еще предложат интересного.

Только надо какой-нибудь логотипчик тебе для нее придумать и нарисовать. Хотел еще в предыдущем посте предложить в качестве логотипа использовать как основу казачка (самого мелкого) из известной мультяшки, только доработать чтоб теме заточки соответствовал, Ну скажем ножик точит на круглом камне и искры летят.

Вот об этом казачке говорю

post-9230-0-52481000-1418507748.jpg

Опубликовано:

Сергей, с казачком хорошая идея. только пусть точит не на круглом камне, а бруском, примерно так:

attachicon.giff_kozak-shcho-tochit-shablyu_yurchenko_aleksandr_1396203538.jpg

Ну или так - не суть. Главное чтоб точил чего нибудь. 

Опубликовано:

Ну или так - не суть. Главное чтоб точил чего нибудь. 

Можно найти картинку...где Козаки за столом сидят за литровкой"Козацькой Рады" и точат сало с часнычком и колбаску колечками.Вкусноооооо и красиво!Главное-позитив!

Опубликовано:

Можно найти картинку...где Козаки за столом сидят за литровкой"Козацькой Рады" и точат сало с часнычком и колбаску колечками.Вкусноооооо и красиво!Главное-позитив!

Пойдет? :D

post-9230-0-26782300-1418581105_thumb.jpg

Опубликовано:

Ух ты! Здорово, Валерий!!! Точилка от такого узла однозначно выиграет! А логотип должен быть простым и запоминающимся, ИМХО. Казачок вполне подойдёт после определённой доработки: визуализирует первоначальное название, плакатно выглядит. Только связь с заточкой или ножами продумать - и ОК! Удачи!!!

Опубликовано:

Казачок вполне подойдёт после определённой доработки: визуализирует первоначальное название, плакатно выглядит. Только связь с заточкой или ножами продумать - и ОК!

Ага, а потом Валерий будет судиться с правообладателем на изображение этого казачка (телекомпанией, владеющей правами на этот мультик) за незаконное использование изображения. Здесь нужен художник, который нарисует своего казачка.

Опубликовано:

Собрал в первом приближении. Работает хорошо. Я доволен.

Четко ! А то скоро все мелкоскопы на рейки для точилок подербанят.

А тут неплохой вариант рисуется: хочется кому рейку в 10 см - получите. Желает полметра - извольте!

Опубликовано:

Да, Китай.

Валерий, неужели на Украине никто не может сделать такую гребёнку, что приходится её переть через три моря?

Опубликовано:

Валерий, неужели на Украине никто не может сделать такую гребёнку, что приходится её переть через три моря?

Так-сс.Даю наводку.)))Хотя водки много не бывает,но эт не водка.

Эта сладкая парочка меня долго сопровождала и ее можно выкорчевать аккуратненько из фотокамер образца от 1964 года.

То есть, открывающаяся часть матового стекла и кассеты ползала  по такой железяка с двух сторон,а привод на оси по ширине камеры.

Камера 18х18 и 24х24 были выездными с нужным запасом кассет и полоска для удобства упаковки была раздельной.30х40 имела цельные полоски.

Есть камера 18х18 и курочить раритЭт.ХЗ.Штативная тема регулировки угла...больше нравится.

Звыняйтэ за ОФФФФФФФФ..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Достойный ответ! :) 

Забыли сказать про угол зажатого клинка. Суммарный угол это должен учитывать. 

Вместе с линейным перемещением укажите разницу углов за один оборот колеса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.