ВалерийЗ Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо, друзья за ваши мнения. Лично мне табличка нравится, но я понимаю, что нравится должно прежде всего покупателю. Буду искать гравировку. 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Валера иди по пути некоторых коллег. Шаг в сторону оплачивается отдельно) Хотите БЕЗ таблички? Можно, но надо доплатить) 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 ;) Одесский подход к решению вопроса.))) 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Если серьёзно, то табличка тут не комильфо однозначно. Но у тебя к ней любовь, ты её даже в золоте тюнингнул и заказал наверное не одну... Поэтому учти мнение потенциальных клиентов, но и против себя не иди. Ставь её на нижней стороне основания, она там и глаз не режет, а при необходимости и о авторстве напомнит 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 В моём случае , я поменял основание точилки и табличку потом приклеил .. На случай замены основания ,табличка на шурупах- правильное решение :) Губки зажимов камней ,вроде раньше другого цвета были ? 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 Хорошо, господа, вместо таблички что посоветуете? В моём случае , я поменял основание точилки и табличку потом приклеил .. На случай замены основания ,табличка на шурупах- правильное решение :) Губки зажимов камней ,вроде раньше другого цвета были ? Губки были из белого капролона, сейчас будут из черного и только под бланк 45 град. Кстати, Саша твои губки под 6 мм уже готовы. Скоро сделаю укороченную рамку и буду готов высылать. 0 Ответить
Serge Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Хорошо, господа, вместо таблички что посоветуете? Ну так гравировка или травление. Лучше в каком нибудь рекламном агентстве проконсульитироваться - может чего еще предложат интересного. Только надо какой-нибудь логотипчик тебе для нее придумать и нарисовать. Хотел еще в предыдущем посте предложить в качестве логотипа использовать как основу казачка (самого мелкого) из известной мультяшки, только доработать чтоб теме заточки соответствовал, Ну скажем ножик точит на круглом камне и искры летят. Вот об этом казачке говорю 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Сергей, с казачком хорошая идея. только пусть точит не на круглом камне, а бруском, примерно так: 0 Ответить
Serge Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Сергей, с казачком хорошая идея. только пусть точит не на круглом камне, а бруском, примерно так: f_kozak-shcho-tochit-shablyu_yurchenko_aleksandr_1396203538.jpg Ну или так - не суть. Главное чтоб точил чего нибудь. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Дед на картине грустный ... Позитива не-хватает )) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну или так - не суть. Главное чтоб точил чего нибудь. Можно найти картинку...где Козаки за столом сидят за литровкой"Козацькой Рады" и точат сало с часнычком и колбаску колечками.Вкусноооооо и красиво!Главное-позитив! 0 Ответить
Serge Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Можно найти картинку...где Козаки за столом сидят за литровкой"Козацькой Рады" и точат сало с часнычком и колбаску колечками.Вкусноооооо и красиво!Главное-позитив! Пойдет? :D 0 Ответить
ART Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Старые школьные инструменты :) 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Опубликовано: 18 декабря 2014 Готовлюсь к построению узла тонкой регулировки угла. 0 Ответить
Alexandro Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Ух ты! Здорово, Валерий!!! Точилка от такого узла однозначно выиграет! А логотип должен быть простым и запоминающимся, ИМХО. Казачок вполне подойдёт после определённой доработки: визуализирует первоначальное название, плакатно выглядит. Только связь с заточкой или ножами продумать - и ОК! Удачи!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Немного Новогоднего настроения. Красота! 0 Ответить
YES Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Готовлюсь к построению узла тонкой регулировки угла. Это по-взрослому! 0 Ответить
igwill Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Казачок вполне подойдёт после определённой доработки: визуализирует первоначальное название, плакатно выглядит. Только связь с заточкой или ножами продумать - и ОК! Ага, а потом Валерий будет судиться с правообладателем на изображение этого казачка (телекомпанией, владеющей правами на этот мультик) за незаконное использование изображения. Здесь нужен художник, который нарисует своего казачка. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Собрал в первом приближении. Работает хорошо. Я доволен. 0 Ответить
Serge Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Собрал в первом приближении. Работает хорошо. Я доволен. Четко ! А то скоро все мелкоскопы на рейки для точилок подербанят. А тут неплохой вариант рисуется: хочется кому рейку в 10 см - получите. Желает полметра - извольте! 0 Ответить
Stanislav Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Класс! А рейка и шестеренка из Китая? 0 Ответить
TIMUR Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Да, Китай. красавчик ,хороший апгрейд получится 0 Ответить
igwill Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Да, Китай. Валерий, неужели на Украине никто не может сделать такую гребёнку, что приходится её переть через три моря? 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Я думал, что она с того же места, что основание ПУ. Или китайцы опять по цене выиграли? 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Я думаю, сделанная в Украине будет дороже, чем привезенная из Китая. Polikarp, да от туда. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Валерий, неужели на Украине никто не может сделать такую гребёнку, что приходится её переть через три моря? Так-сс.Даю наводку.)))Хотя водки много не бывает,но эт не водка. Эта сладкая парочка меня долго сопровождала и ее можно выкорчевать аккуратненько из фотокамер образца от 1964 года. То есть, открывающаяся часть матового стекла и кассеты ползала по такой железяка с двух сторон,а привод на оси по ширине камеры. Камера 18х18 и 24х24 были выездными с нужным запасом кассет и полоска для удобства упаковки была раздельной.30х40 имела цельные полоски. Есть камера 18х18 и курочить раритЭт.ХЗ.Штативная тема регулировки угла...больше нравится. Звыняйтэ за ОФФФФФФФФ.. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 12 января 2015 Автор Опубликовано: 12 января 2015 Точилка с узлом быстрой регулировки угла готова. 0 Ответить
YES Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Достойный ответ! :) Забыли сказать про угол зажатого клинка. Суммарный угол это должен учитывать. Вместе с линейным перемещением укажите разницу углов за один оборот колеса. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.