Game Over Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Модеренизировал Казачка https://youtu.be/bR9hCMt-tkE 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Владимир, посмотрел твои видео. Почему не пользуешься эластичными прокладками для зажимов клинка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Game Over Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Владимир, посмотрел твои видео. Почему не пользуешься эластичными прокладками для зажимов клинка? Валерий, да просто пока не совсем понял смысл их применения, я все равно обклеиваю нож молярным скотчем при заточке. Если скажете плюсы применения желтых прокладок, то конечно попробую, а так просто иду по накатанной дорожке )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вот Валера скромняга, сделал классный скользящий узел на свою точилку УБР, а как он работает нам не показал. Думаю надо исправить это дело :) . Мастеру респект за проделанную работу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunsfan71 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вот еще парочка фото нового узла скольжения B) : На самом деле узел хороший , хотя поначалу и напрягал "люфт" , однако в процессе заточки это никоим образом не сказывается на конечном результате. Хотя возможно, но маловероятно, на очень широких подводах и будет что-то меняться, но пока не пробовал, посему не уверен , вряд ли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Класс, Валера!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Спасибо, парни! Скоро пополнение в семье точилок казак: Kazak PRO: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Спасибо, парни! Скоро пополнение в семье точилок казак: Kazak PRO: Ну Валера закинул удочку, а парни сидите и думайте что это за PRO? Нет что бы сразу рассказать, показать, теперь бессонные ночи ждут нас :D. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 О! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Идеально! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biser Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Идеально! ... Идеал ... впереди :) . А это КЛАСС !!!..."Высший Пилотаж" !!! Правда, думал, что площадка под "цифру" "забронирована" :) Шкала лазером сделана? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Думал поставить на площадку цифру, но пока не сформировалось видение, как это должно выглядеть. Шкала лазером. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Валера исполнение как всегда на высшем уровне, но лично мое мнение, механический угломер вещь абсолютно не нужная. Точность у него приблизительная, только время у тебя будет отнимать от изготовления точилок, да и цену конечного изделия повысит. Проще пользоваться электронным измерения гораздо точней, да и у большинства он есть в наличии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 ..но лично мое мнение, механический угломер вещь абсолютно не нужная...Ну это вы зря...У меня есть в наличии и электронный, НО, использовал его только для настройки ПУ. Механический вполне устраивает в заточке. Если бы он был бесполезным, кто бы тогда ставил его на точилки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Юрий я высказал свое мнение. Считаю механический угломер понтами, с возрастом зрение подсело и всматриваться, и ловить нужный угол проще, быстрей и точней на электронном. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 с возрастом зрение подсело и всматриваться, и ловить нужный угол проще, быстрей и точней на электронном. У меня тоже электронный, но хочется еще и механический поставить. На электронный надо смотреть с боку а это напрягает. Выставить первоначально угол это да можно, ну а потом я думаю хватало бы и механического. Думаю может прикрепить спереди шкалы какое нибуть увеличительное стекло. ВалерийЗ Подскажи у тебя шкала к стойке прикреплена на клей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Валера исполнение как всегда на высшем уровне, но лично мое мнение, механический угломер вещь абсолютно не нужная. Точность у него приблизительная, только время у тебя будет отнимать от изготовления точилок, да и цену конечного изделия повысит. Проще пользоваться электронным измерения гораздо точней, да и у большинства он есть в наличии. Саша, я с тобой согласен, что угломер штука штука трудозатратная и увеличит стоимость точилки, но никак не бесполезная. Во-первых, научившись пользоваться аналоговым угломером, надобность в электронном за частую отпадет. Меня, например, напрягает пользование эл. угломером, это просто не удобно: нажми на кнопку - поставь - сними -нажми на кнопку - поставь - сними и т.д. Во-вторых: аналоговый угломер - предмет статусный, и не важно, будешь ты им пользоваться или нет. Положено по статусу - значит должен быть, как ручка Паркер, точилка "Ефим", часы швейцарские или ножик дорогой. Тут уже цена второстепенна. ВалерийЗ Подскажи у тебя шкала к стойке прикреплена на клей? Припаяна припоем оловянно-свинцовым. Сечение стойки 4х10 мм, держится нормально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Валера я всегда говорил что мне нравятся твои точилки, сейчас попробую объяснить по чему. Ты тупо не копируешь узлы и детали у других производителей, а привносишь свою изюминку. У всех есть поворотный узел с зажимами, ты его реализовал по своему, у многих есть рейки, ты сделал по свою, наконец таки ушел от родэнда и скользящий узел сделал по своему. В твоих изделиях свое лицо вот это как раз мне это и нравиться, а по поводу статуса, так это все фигня мы его сами придумываем. Кто то сказал что Land cruser это круто и сразу автомобиль стал статусным, только в нем отделка из пластика цвета детской неожиданности и едет он как холодец на колесах. Лучше реализуй то что я тебе в личку писал, это будет круче и полезней во сто крат :) . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Валера я всегда говорил что мне нравятся твои точилки, сейчас попробую объяснить по чему.Ты тупо не копируешь узлы и детали у других производителей, а привносишь свою изюминку.У всех есть поворотный узел с зажимами, ты его реализовал по своему, у многих есть рейки, ты опять сделал по свою, наконец таки ушел от родэнда и скользящий узел сделал по своему.В твоих изделиях свое лицо вот это как раз мне это и нравиться, а по поводу статуса, так это все фигня мы его сами придумываем.Кто то сказал что Land cruser это круто и сразу автомобиль стал статусным, только в нем отделка из пластика цвета детской неожиданности и едет он как холодец на колесах.Лучше реализуй то что я тебе в личку писал, это будет круче и полезней во сто крат :) . я все понимаю ну про Lend Cruser вы зря так , эта машина легенда !!! Интересно на чем сами ездите ?GL 63 AMG ? И про угломер не согласен , в 90% случаях хватает аналога , так как сомневаюсь что каждый второй нож будет очень дорогим и с целью наточить строго по какому-то углу , один вид аналога чего стоит :) это отличное решение для точилки казак !!! Валерий, браво ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 я все понимаю ну про Lend Cruser вы зря так , эта машина легенда !!! Интересно на чем сами ездите ?GL 63 AMG ? Рашид давай на ты. Про машина не в этой теме лучше говорить, ну а так на всякий случай езжу на Volvo XC 90. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Рашид давай на ты. Про машина не в этой теме лучше говорить, ну а так на всякий случай езжу на Volvo XC 90. Хороший кроссовер у тебя , ладно машины машинами а Казак у нашего друга отличный ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 а Казак у нашего друга отличный ))) Рашид так я даже и не спорю, точилки у Валеры очень хорошие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Приветствую! Свеженький, еще горячий обзор Юниора: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Хороший обзор, дотошный :) , я знакомому перед новым годом заказывал и до сих пор в руках не держал. Валера, а ты не думал установить трех точечный упор на Junior? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Думаю об этом постоянно и очень хочу сделать трех точечный упор. Надеюсь, в этом году осилю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Привет, Валера! Смотришь, а твои работы красиво зреют, наполняются вдохновение , класс 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Думаю об этом постоянно и очень хочу сделать трех точечный упор. Надеюсь, в этом году осилю. Бум ждать :) . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 В начале ролика вода не интересная. Начиная с 1:47 Оценка точности работы механического угломера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Казак весчь...!!! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Что это? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.