listig Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 но подобных дебилизмов пока не возникало. почему дебилизм? никому не известно, что через несколько минут может произойти.... именно так и у нас это будет трактоваться и соотв .наказыватся. похоже скоро и у Вас будут лишать вод прав нетрезвых велосипедистов (а иногда и пешеходов) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 "Гаишники совсем оборзели. Вчера подходит один ко мне и спрашивает: - А почему это вы без машины?" Пока что это анекдот. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Вот как у нас. Сегодняшние данные. " За первое полугодие этого года по ходатайству прокуратуры в Эстонии было конфисковано 91 транспортное средство." 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (а иногда и пешеходов) Я тогда либо в тайгу перееду, либо буду получать лицензию на отстрел идиотов. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Я тогда либо в тайгу перееду, либо буду получать лицензию на отстрел идиотов. ...и страна останется без самого "главного" и "полезного" чиновничьего сословия. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Не, страна останеться без небольшого количества рьяных идиотов. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Бред сивой кобылы. По закону что бы лишить прав транспортное средство должно совершать движение, в стоящем уазике этого не было (по крайней мере так написано). Хз...Сидели мужики в машине, пиво пили, рыбку грызли...осень. Гаишники не подалеку ждать замучались. :D И вот наконец машина остыла...мужики завели двигатель, погреться и...опа. Гаишники тут как тут...Пуск двигателя - управление автомобилем. Шесть месяцев лишения...Тоже таксист. Дело вообще на стоянке было, за закрытым шлакбаумом. Давно правда было...может сейчас что то по другому. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 к заведенному движку еще могут прикопаться, а если тупо сидишь в машине - всех лесом. Да и при включенном движке еще надо доказать путь движения, хотя бы на 10 см. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Не надо доказывать движения...УПРАВЛЕНИЕ автомобилем начинается с пуска двигателя. Раньше так было, сейчас не знаю, врать не буду. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.