Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но подобных дебилизмов пока не возникало.

почему дебилизм?

никому не известно, что через несколько минут может произойти....

именно так и у нас это будет трактоваться и  соотв .наказыватся.

похоже скоро и  у Вас будут  лишать  вод прав  нетрезвых  велосипедистов  (а иногда и пешеходов)

Опубликовано:

"Гаишники совсем оборзели. Вчера подходит один ко мне и спрашивает:

- А почему это вы без машины?"

Пока что это анекдот.

Опубликовано:

Вот как у нас. Сегодняшние данные.

" За первое полугодие этого года по ходатайству прокуратуры в Эстонии было конфисковано 91 транспортное средство."

Опубликовано:

Бред сивой кобылы. По закону что бы лишить прав транспортное средство должно совершать движение, в стоящем уазике этого не было (по крайней мере так написано).

Хз...Сидели мужики в машине, пиво пили, рыбку грызли...осень. Гаишники не подалеку ждать замучались. :D  И вот наконец машина остыла...мужики завели двигатель, погреться и...опа. Гаишники тут как тут...Пуск двигателя - управление автомобилем. Шесть месяцев лишения...Тоже таксист. Дело вообще на стоянке было, за закрытым шлакбаумом. Давно правда было...может сейчас что то по другому.

Опубликовано:

к заведенному движку еще могут прикопаться, а если тупо сидишь в машине - всех лесом. Да и при включенном движке еще надо доказать путь движения, хотя бы на 10 см. 

Опубликовано:

Не надо доказывать движения...УПРАВЛЕНИЕ автомобилем начинается с пуска двигателя. Раньше так было, сейчас не знаю, врать не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.