dokavasia Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Попросил меня Гриша Егоров (ГрЕгори) одеть клинок. Что-то похожее на японское. В общем тантоид. Вначале я сделал рукоять из змеевика. Мелькнул недавно в одной из тем. Но мне не понравился вид ножика. И тогда я переделал рукоять. Использовал агат. Склеил из двух половинок. И только после полировки увидел шов. Придётся убирать или декоративно маскировать его. Ножны спаял из мельхиора. Покрыл их мелкими галтованными агатиками. Это своя технология. Сам придумал. Просто на эпоксидную смолу насыпаешь камешки, затем заливаешь снова смолой и обрабатываешь. Результат видите сами. Ножик разбирается. Моё дело было только одеть его. Вот такой он был до переделки И после . 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 День добрый! На мой взгляд ножны с руковкой в разных стилях получились. По отдельности - офигенски, но вместе - не то. В. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 Может быть. Посмотрим что скажет Григорий. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 всё такитёмный змеевик лучше выглядит, более контрастней 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 Да, цвет нормальный,но по ширине не в пропорции с клинком. И не только поэтому я сменил камень. Я не имею право менять геометрию клинка. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 А что может Григорий сказать ? Он охренел слегонца , и уже ничего не может сказать . А если честно , то это именно тот вариант , который бы мне хотелось видеть . Замечательно всё сложилось в ноже ! Василий - Мастер . 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Здоровски!!! И как всегда с изюминкой-придумкой интересной!) 0 Ответить
John Username Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Здравствуйте. На той стороне, где ярко-желтое пятно рядом с темным - кажется, длинная трещина в камне, немного бросается в глаза. Шов на соединении половин не так уж и вредит, на мой взгляд, общему виду. В целом, конечно, работа заслуживает крайнего уважения. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Опубликовано: 9 августа 2014 Здравствуйте. На той стороне, где ярко-желтое пятно рядом с темным - кажется, длинная трещина в камне, немного бросается в глаза. Шов на соединении половин не так уж и вредит, на мой взгляд, общему виду. В целом, конечно, работа заслуживает крайнего уважения. Когда буду дорабатывать, то трещину и шов можно так спрятать, что почти не видно будет. Если конечно специально искать грехи. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Василий, очень понравилось. Оригинальная ручка, а ножны вообще класс. А подвес у них не предусмотрен? Шнурок, как у всех танто и айкутов. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Опубликовано: 10 августа 2014 Андрей, я уже подумал над этим. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.