tranceintelekt Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 НУ ЧТО СКАЗАТЬ!!!ЭТО ШЕДЕВР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
40xx Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Опа!! Ну наконец то хоть один земляк отметился. Да еще и фантазер :). Андрей, ты же помнишь: "Бороться и искать, найти и не сдаваться". Хотя... А кто его знает? Приветствую, земляк! И Саня Григорьев таки нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liga Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Всем доброй ночи.)) сколько стоит точилка Ефим 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceintelekt Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Рамазан, вопрос цены тут неуместный. Хочешь цену,пиши мастеру в личку, может и получишь ответ. А так вообще такие вещи бесценны. Это на долгие года при нормальном пользовании. И даже если найдуться умники и поставят Ефимовскую точилку на поток - все равно это уже будет не то. Тут человек в каждый болтик, в каждый узел душу вкладывает. Еще раз спасибо Фиме за проделанный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Сереж, спасибо за добрые слова, тащусь... :) Да я щас уперся рогом в новую Ефим-3..., че-то уже зло разбирает - или правда уже отупел, или там реальная морока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 И даже если найдуться умники и поставят Ефимовскую точилку на поток - все равно это уже будет не то. Тут человек в каждый болтик, в каждый узел душу вкладывает. Еще раз спасибо Фиме за проделанный труд. Сергей, тоже согласен с тобой. На потоке не возможно сделать станок как у Ефима. Требуется довольно много времени. А когда на потоке, даже на минимальном, ну не то. Получается что-то стандартное, как из-под штампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Так. Заканчиваем с дифирамбами... Вот помру, тогда делайте, что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ефим, ну что ты заладил, помру помру. Зачем такое говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
40xx Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ну, Ефим, дифирамбы не дифирамбы, а люди просто так не скажут) Лично для меня "точилка Ефима"-не просто качественная, функциональная и эстетически оформленная вещь, а что-то большее. Одним словом то и не описать. Так сложилось, что не умею я точить ножи вручную, слезы одни на кухне а не ножи. Ну и из чисто бытовых соображений решил погуглить на предмет существующих приспособ для заточки. И купил бы я какую-нибудь вполне функциональную систему, и были бы у меня вполне себе острые и даже правильно заточенные ножи, резал бы себе спокойно колбаску и в ус не дул. Но увидел я вот ЭТО, и стало мне неспокойно. А неспокойно от того, что понял: у меня нет увлечения, нет времени и места для занятий чем-то для души. В детстве вот было все это, но потом... дикая неприкаяная юность, поиски себя, увлечения тем чем не стоит увлекаться:-), повзрослел, метания по городам и весям в погоне за длинным рублем, семья, дети, тихий ужас-ипотека:-) И вот к тридцати своим с копеечками годам все у меня устаканилось, все хорошо, все по накатанной. Только вот что-то я порастерял. А вот теперь нашел:-) И за это тебе, Ефим, спасибо! Не знаю что делал ты, но для меня твои точилки...уж и не знаю что, но жить, после того как увидел эту фотографию, стало мне интересней:-) И эта, не пугай народ! Долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bgso Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Все верно сказано, у меня такая (одна из первых) верой и правдой служит по настоящее время, только маленько модернизировал - добавил присоску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Привет, камрады! В следующий раз оставляйте поменьше комментов, чтоб удалять проще было. :) Пошла бедная далеко-далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Друзья мои! Я на форуме рассказываю про то, что делаю не для того, чтобы продавать... Показываю, чтобы другие камрады могли себе тоже сделать. Уже говорил, что я на пенсии, часто забываю, а не "морочу голову". Часто нет ни сил, а посл. время и желания что-то делать с утра до ночи, объяснять "почему так дорого", получать деньги, идти на почту... Так что давайте разговаривать прежде всего по теме, а не о том, как купить и что, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Так. Заканчиваем с дифирамбами... Вот помру, тогда делайте, что хотите. Я те помру!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я те помру!Ё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeniy_35 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ловко неугодные сообщения подчищаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ловко неугодные сообщения подчищаются! А в чем проблема? Тема открыта Ефимом, плюс у него есть права модератора. Как говорится - " хозяин - барин". В сети полно не совсем адекватных товарищей плюс рукожопов. Читать их изыски? Увольте. Если что-то не нравится - открывайте свою тему, да и кнопочка "Уведомить" есть, жалуйтесь на беспредел модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Сергей, а какие сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Сергей, а какие сообщения? Честно говоря ХЗ, но раз Ефим посчитал, что им тут не место, то значит так и есть. Меня просто убил срач, который развели из-за лопнувшей полосы на клинок, давайте уж в "Заточке" не будем выяснять отношения, только по делу и по существу. Мир Вам люди и острых клинков :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ловко неугодные сообщения подчищаются! Какое отношение все это имеет к названию темы? За критику модератора - бан на неделю(пока). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 А я бы его уволил пожизнено...с улыбкой. Пускай себе в сортире фиги крутит. ПонаЕхало залётных.... Фима, это можешь тоже удалить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Да ладно... Но аватарка у него таки прикольная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Но аватарка у него таки прикольная. Бьют по морде,по аватарке низзззяяя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 :D Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Закончил еще один "долгострой" :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Во, Ефим молодца....как финн....и с душой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Класс..Как всегда все красиво и функционально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YES Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А мне жалко. Это не тот случай, когда говорят: "Ни один микроскоп при изготовлении точилки не пострадал.. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valushkov73 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Почти как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Почти как у меня. Вячеслав, а что за шарики на рамке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valushkov73 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 "Активная защита" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения