Северянин Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Здорово,..если все еще из хорошей закаленной стали,...вообще хорошо - лет на 5 потянет. :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Бесполезное убожество, явно конфликтующее с законодательством... Эх, эту бы энергию, да в мирное русло... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Не судите строго мы чё , мы не судим . вот человек в мантии - тот да , насыпет с горкой . из всего показанного особенно вставили прямой меч и нож с колечком обмотанные изолентой ( или чем , не могу рассмотреть ?) первая мачета вполне функциональна . но самый пушной зверёк это аппликация на ножнах ! 0 Ответить
суун Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 как говорит мой братишка-Она конечно не Венера Милосская,но что-то венерическое в ней есть...тоже что-то есть,молодец,дальше-больше ну и лучше 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 1.Холодняк спрятать и больше не показывать. 2.Судя по всему, терпение есть и есть желание работать. Это хорошо. 3.Судя по фотографиям, терпения недостаточно для доведения изделий до приличного вида. Над этим надо работать, как и над вкусом и стилем. Много работать. Посмотрите, что и как делают мастера. Спрашивайте у них, если что не ясно, не стесняйтесь. Не бойтесь выглядеть незнающим. И не беритесь за изготовление нехозяйственно-бытовых изделий. Попробуйте изготовить изделие небольших размеров, самых простых форм, с простым клинком и простой рукоятью, без всяких выпуклостей и впуклостей, без всякого "бисера", но не кривое, с приближающейся к идеалу геометрией и вылизанное, как тестикулы у самцов мелких представителей семейства кошачьих в весеннюю пору. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 как тестикулы у самцов :)))))))))) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 :)))))))))) Мошонка :ph34r: 0 Ответить
барм Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Не, господа вы все не совсем правы. Там есть весьма приличный топор. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Самобытненько, общий стиль есть. Топор нравится. :) Остальное - зело на любителя, не всегда аккуратно, но общий стиль таки имеет место быть, что хорошо. :) Про холодняк - уже сказали, но ведь клинки изготовлены из алюминия и не заточены, не так ли? ;) Резюме - больше внимания к мелочам и все у вас получится. Ну и с "алюминиевым" творчеством лучше "завязывать". В целом, солидарен с medic_1966. 0 Ответить
Corg Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Главное сильно не обидеться на весь мир, а нормально принять правильную критику. Трудолюбия у Вас не занимать, так что ждем изделий с пониманием ножестроения. Удачи. Вот мои ранние ножики и мне казалось, что я ............ 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Фото тоже видать из ранних. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Видно, что руки есть...Остальное приложится. Первая мачета и нож(?) на 6м фото - вполне нормально. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Миша, Ты бы сразу о себе чего нибудь рассказал,кратенько. А то ..... И обязательно укажи свой возраст,желательно максимально честно. И для справки - все,почти все лучшие ножи (сабли,мечи,...) делаются без применения "заводских" станков. ...Иногда (очень часто) используют станки и приспособления самодельные. Вообще вся эта (представленная тобою) реконструкция,особенно с упором на "Я так вижу" достаточно интересная штука, но при каком то определённом уровне . Удачи. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.