Северянин Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Здорово,..если все еще из хорошей закаленной стали,...вообще хорошо - лет на 5 потянет. :)
DMaster Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Бесполезное убожество, явно конфликтующее с законодательством... Эх, эту бы энергию, да в мирное русло...
Гр Егори Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Не судите строго мы чё , мы не судим . вот человек в мантии - тот да , насыпет с горкой . из всего показанного особенно вставили прямой меч и нож с колечком обмотанные изолентой ( или чем , не могу рассмотреть ?) первая мачета вполне функциональна . но самый пушной зверёк это аппликация на ножнах !
суун Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 как говорит мой братишка-Она конечно не Венера Милосская,но что-то венерическое в ней есть...тоже что-то есть,молодец,дальше-больше ну и лучше
medic_1966 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 1.Холодняк спрятать и больше не показывать. 2.Судя по всему, терпение есть и есть желание работать. Это хорошо. 3.Судя по фотографиям, терпения недостаточно для доведения изделий до приличного вида. Над этим надо работать, как и над вкусом и стилем. Много работать. Посмотрите, что и как делают мастера. Спрашивайте у них, если что не ясно, не стесняйтесь. Не бойтесь выглядеть незнающим. И не беритесь за изготовление нехозяйственно-бытовых изделий. Попробуйте изготовить изделие небольших размеров, самых простых форм, с простым клинком и простой рукоятью, без всяких выпуклостей и впуклостей, без всякого "бисера", но не кривое, с приближающейся к идеалу геометрией и вылизанное, как тестикулы у самцов мелких представителей семейства кошачьих в весеннюю пору.
барм Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Не, господа вы все не совсем правы. Там есть весьма приличный топор.
Zilraen Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Самобытненько, общий стиль есть. Топор нравится. :) Остальное - зело на любителя, не всегда аккуратно, но общий стиль таки имеет место быть, что хорошо. :) Про холодняк - уже сказали, но ведь клинки изготовлены из алюминия и не заточены, не так ли? ;) Резюме - больше внимания к мелочам и все у вас получится. Ну и с "алюминиевым" творчеством лучше "завязывать". В целом, солидарен с medic_1966.
Corg Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Главное сильно не обидеться на весь мир, а нормально принять правильную критику. Трудолюбия у Вас не занимать, так что ждем изделий с пониманием ножестроения. Удачи. Вот мои ранние ножики и мне казалось, что я ............
gkeu Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Видно, что руки есть...Остальное приложится. Первая мачета и нож(?) на 6м фото - вполне нормально.
Ло Ван Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Миша, Ты бы сразу о себе чего нибудь рассказал,кратенько. А то ..... И обязательно укажи свой возраст,желательно максимально честно. И для справки - все,почти все лучшие ножи (сабли,мечи,...) делаются без применения "заводских" станков. ...Иногда (очень часто) используют станки и приспособления самодельные. Вообще вся эта (представленная тобою) реконструкция,особенно с упором на "Я так вижу" достаточно интересная штука, но при каком то определённом уровне . Удачи.
Recommended Posts