listig Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Твоё регулярное участие в барахолке говорит о обратной схеме )) не понял. я где то выставлял лот чтобы поменять? напомни. или я не понял твою фразу Значит ,мне нужно предложить камрадам что-нить в барахолке и попросить вместо денег купить для меня абразив так я и в третий раз повторю, проще продать в барахолке, получить рубли на счет и ими оплачивать,чем выдумывать сложные схемы чтобы не платить проценты к примеру вестерн унион (а платить проценты всем надо) 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Понял )) Только как быть в случае ,если в интернет-магазине продавца написано : - Пересыл ТОЛЬКО по РФ ? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Только как быть в случае ,если в интернет-магазине продавца написано : - Пересыл ТОЛЬКО по РФ Естественно, самый простой и удобный путь... предложить ему на что-нибудь поменяться. :) 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 to Akselent : - Мелкую рыбку уже сьели : понравилась ! Остальные сегодня протестирую :) . Спасибо ! В магазах MixMarkt- очень богатый выбор всяко-разного )) Однако ,таких рыб как : вомер ,корюшка , там нет . Ещё мне тёща в прошлом году из Сибири передавала рыбку под названием ..пелядь :) . Рыба понравилась ,но в Германии пеляди нету :) Ещё читал ,что омуль очень вкусен (ни разу не-ел ). 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 не соглашусь,места знать надо,,,в амт пойдешь там полько пелЯди и водятся,,косяками ходят.. 0 Ответить
барм Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Какая теща то... а! Сама пелядей зятю подгоняет... :D 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 Тёща в Германии увы не-прижилась (( (ей скучно оказалось ) В Новосибирске она : - подрабатывает управдомом -поёт в хоре -зимой ходит на лыжах и прочая активная деятельность 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 не соглашусь,места знать надо,,,в амт пойдешь там полько пелЯди и водятся,,косяками ходят.. Закончил тестирование рыбы :) Вот эта нижняя на фото -вообще супер !! Мелкая была тоже ничего , а самая большая - увы -пересоленная (( Такой рыбы как нижняя на фото ни в одном магазе Франкфурта нет . 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Опубликовано: 11 сентября 2014 - Внизу моё шило (швейцарский надфиль ), вверху мыло :) Матвею- Большое Спасибо. В общем ,проверили работу почты России-Германии по доставке мелких вещей с дешёвым почтовым тарифом. Всё друг-другу благополучно доехало. Так сказать поменялись ,надфиль на бланк с кожей :rolleyes: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 От теперь доводи эти надфили на бланке с кожей. :D Причем из России до Германии дошло в два раза быстрее. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.