Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Твоё регулярное участие в барахолке говорит о обратной схеме ))

не понял.

я где то выставлял лот чтобы поменять?

напомни.

или я не понял твою фразу

Значит ,мне нужно предложить камрадам что-нить в барахолке и попросить вместо денег купить для меня абразив

так я  и в третий раз повторю,

проще продать в барахолке, получить рубли на счет и ими оплачивать,чем выдумывать сложные схемы чтобы не платить проценты к примеру вестерн унион (а платить проценты всем надо)

Опубликовано:

Только как быть в случае ,если в интернет-магазине продавца написано : - Пересыл ТОЛЬКО по РФ

Естественно, самый простой и удобный путь... предложить ему на что-нибудь поменяться. :)

Опубликовано:

to Akselent :

- Мелкую рыбку уже сьели : понравилась ! Остальные сегодня протестирую :) . Спасибо !

В магазах MixMarkt- очень богатый выбор всяко-разного ))

Однако ,таких рыб как : вомер ,корюшка , там нет . Ещё мне тёща в прошлом году из Сибири передавала рыбку под названием ..пелядь :)  .

Рыба понравилась ,но в Германии пеляди нету :)  Ещё читал ,что омуль очень вкусен (ни разу не-ел ).

Опубликовано:

Тёща в Германии увы не-прижилась (( (ей скучно оказалось )

В Новосибирске она :

- подрабатывает управдомом

-поёт в хоре

-зимой ходит на лыжах и прочая активная деятельность

Опубликовано:

не соглашусь,места знать надо,,,в амт пойдешь там полько пелЯди и водятся,,косяками ходят..

Закончил тестирование рыбы :)

Вот эта нижняя на фото -вообще супер !!

Мелкая была тоже ничего , а самая большая - увы -пересоленная ((

Такой рыбы как нижняя на фото ни в одном магазе Франкфурта нет .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

- Внизу моё шило (швейцарский надфиль ), вверху мыло :)

Матвею- Большое Спасибо.

В общем ,проверили работу почты России-Германии по доставке мелких вещей с дешёвым почтовым тарифом.

Всё друг-другу благополучно доехало.

Так сказать поменялись ,надфиль на бланк с кожей :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.