Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемое собрание.Выставляю на ваш суд очередной ножик,который делал в качестве учебного пособия,первый раз вставлял пин.И вот что получилось.Клинок ШХ15,рукоять палисандр,мельхиор,можевельник.Размер 254Х130Х26Х3.8. Ножны -кожа растительного дубления,не много потеснил.С уважением.

1_240.jpg 2_240.jpg
3_240.jpg 4_240.jpg 5_240.jpg 6_240.jpg 7_240.jpg

Опубликовано:

Вай, шайтаан :huh: ...Виктор, если это тренировочный, то каким будет "боевой"? Супер просто. Жар-птица впечатлила...

Клин ваш?

Опубликовано:

Работа высококлассная, вернее высокотехническая.

Но, желание повторить наклон спусков, наклоном больстера, частая и типичная ошибка, рукоять от этого проигрывает.

Потом на ножнах есть композиционная составляющая, а вот на рукояти я композицию не смог увидеть, так...случайные движения... Да и мотив пера, хотелось бы целостной подачи, как на ножнах , так и на рукояти..

Особенно диссонанс заметен, когда нож находится в ножнах.

Короче, к такому уровню технических приемов необходим более продуманный подход в плане композиции.

Опубликовано:

В раздел АХО -АДНАЗНАЧНА! Потрясающая работа! Не согласен в критикой композиции! Произведение искусства так увидел ХУДОЖНИК - и шабаш! Глядя на такой нож, и читая комментарии, вспоминается умный ответ тренера ХК "Авангард" Белоусова на дурацкий вопрос молодой журнашлюшки "Как вы можете прокомментировать игру Яромира Ягра?" Белоусов: "Его игру не комментировать - ЕЮ ЛЮБОВАТЬСЯ НАДО!"

Опубликовано:

Duckhunter,

Вот по тому, русское АХО позади планеты всей, что у нас до сих пор уровень потребителя культуры находиться в районе ковриков с лебедями и оленями...

Господи, как же меня задолбало клаваслюнетечение!

Я из-за этого в мастерскую газы ходить перестал... в каждом посту одно и тоже..

Да половина, причем большая, АХО галимый китч.

И его популярность и востребованность, вовсе не говорит о его высокохудожественности...

Кстати, в этой работе есть на что посмотреть, но она просто не дотянута.

А виденье художника это чушь, нельзя же сказать, что автор дизайна автомобиля так видит, когда половина авто с выверенными линиями, а половина напоминает  "бронивичек" или "джиппи".

Это просто не доделанная работа.

Опубликовано:

Про АХО, наверное , да, не АХО это.. И наверное он не задумывался как АХО. Может я не прав, но, КМК ,АХО это "образец" возможностей и мастерства мастера, то есть не в прямом смысле нож для юза, а скорее "выставочный". Здесь же ,вполне рабочий, отлично исполненный нож из простых, доступных, материалов, отлично демонстрирующий отношение человека к выполняемой работе.

Опубликовано:

Если бы считал,что АХО,то закинул бы в другой раздел.Из названия уже понятно,что тренировочный,то есть учусь я ,учусь.

Опубликовано:

Да вы господа посмотрите что  АХО делают  группа людей, а не один человек! Поэтому на эту тему даже не хочу вести дибаты!  А Виктору РЕСПЕКТ оромный КРАСАВА! Успехов Вам! Ни кого ни слушайте- делайте то-что Вам сердце подсказывает и будет и прогресс и уважуха!!! КЛАСС!!!

Опубликовано:

Из названия уже понятно,что тренировочный,то есть учусь я ,учусь.

Именно по этому и высказал свое мнение, надеюсь оно Вам поможет вырасти в художественном плане.

И безусловно, как Мастер Вы уже состоялись!

С нетерпением жду Ваших следующих работ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.