TodderWolfe Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Всем здрасте! Редко захожу на этот форум, уж извиняйте... Разрешите представить Вашему вниманию скинерок с названием "Колыван" Почему "Колыван"?Да потому,что: маленький, толстенький,морда лица лоснящаяся,щербатая, ну так и просит кирпича!, благо булыжников уйму натиснил и ещё по тому, что с любого шкуру спустит, и не одну ТТХ- К110 85*2,5*35, спуски линзой, больстер из белого металла, монтаж всадной в красивую деревяшку на эпоксидку, крашена краской для кожи, бусины на темлячке из капа камфорного дерева, шнур кожаный 3мм. пропитана восковой мастикой, ножны из кожи шведской, тиснение, крашены, пропитаны воском и какой то Баг Котой. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Хороший хомяк вышел. Подпальцевая тоже вполне, порезаться таким скинером только идиот сможет. Только я не совсем понял спуски, я понимаю что они есть, но какие? То ли зализанные в хлам, толи линза,...то ли фото хреновое? ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 На верху написано - "спуски линзой"... Нож КРА-СА-ВЕЦ !!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 На верху написано - "спуски линзой"... Даа, мой косяк, Менделеев внутри не распознал. 0 Ответить
TodderWolfe Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 Менделеев внутри не распознал. Вот вам и ещё раз вывод, что " РАСТВОР КОВАРЕН!!!" 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Едрит-Мадрид! А и вправду - "Колыван" ! :rolleyes: :huh: :D :D :D Очень понравился! 0 Ответить
harm Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Очень симпатичен, только положительные впечатления. 0 Ответить
барм Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А на ножнах тиснение, это что "нулевой километр" на Красной площади имелся в виду? :D 0 Ответить
TodderWolfe Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 это что "нулевой километр" на Красной площади имелся в виду Как я долго ждал этого вопроса! нет, B) -Колыван себя считает кем?, ну конечно же "пупом земли", всё крутится вокруг него и все ему должны, вот так как-то :) 0 Ответить
барм Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 :D :D Ну, пуп земли или московский нулевой километр, я разницы не вижу... А вот мультяшный герой один в один на одного моего знакомого похож, тока помоложе... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.