Северянин Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Дмитрий, а можно в личку фото ножен с медведем покрупнее, и если не жалко технику. Удачных продаж.
Mestnoe Vremia Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 У самого первого размеры какие? сталь, твердость? цена?
Duckhunter Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Самая красивая финка за последние лет 5, что я видел! Вот чего мне в работах Игоря Музалева не хватает! СТИЛЯ С ФУНКЦИОНАЛОМ! Браво МАСТЕРУ!
sas 71 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Неплохо бы размеры, материалы и цену каждого ножа указать...
Ло Ван Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Максим,читая Твои посты понимаешь,что Ты не просто заблудился......Какой стиль,какой функционал ?Причем здесь Музалёв ?И почему за 5 лет ? Ты похоже вообще ножей не видел,и матчасть не изучал.Татьянин вопросик прочти внимательно,пробей первоисточники,ну и тд. А уже потом вдумайся в название темы о "собственном производстве".Ну и хотя бы поддержи поставленный на попа ребром вопрос.
AlexPit Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 http://www.sld.ru/catalog/nozhi/s-fiksirovannym-klinkom/nozh---peltola----damasskaya-stal-.html ))))) гы че тут искать, по водяному знаку видно откуда фотка)
AlexPit Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Хм . я конечно прошу пардону, но мне всегда казалось что это мастерская студим суприм (или супрем), вы там работали? Такие заявления принято как-то подтверждать.
AlexPit Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Да был грех. А почему грех? Если не секрет, сорри за оффтоп, некоторые модели у них, по моему личному мнению, оч удачные, тот же пелтола.
Duckhunter Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Ну не знаю я такого ножика! Стыдно? ДА! Ножик все равно очень понравился! Очень в тему орнамент по-моему...Не то что у некоторых...На военно-морском кортике могут чебурашку отчеканить...условно говоря...Не совсем так, конечно...но по стилю из разных эпох и формы клинков и орнаменты...в этом "Пелтоле" - тоже всё разное - но очень сочетаемое
Рекомендованные сообщения