dokavasia Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Ну хочу я так назвать этот ножик. Финка а ля dokavasia :) . Звучит? Когда снимал Ледышку, то там было ещё два клинка. Вот один я и использовал. Немного переслесарил только. Думал из чего сделать рукоять. У нас неделю идут дожди. А около мастерской давно лежит куча песка с камнями. Вот и вымыло красивый камушек. Когда я распилил, я ахнул. Такой красивой яшмы мне ещё не попадалось. Ну и кусочек для рукояти выделил из неё. Больстер паяный из бронзы. Изготовлен моим методом. Монтаж всадной на эмоксидную смолу. Не заточен. Вот эта куча и яшма .
Akcelent Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Каменный Цветок или Уральский Сказ чем не название ?,,красота,и возникло желание обязательно заиметь для коллекции нечто подобное.
gkeu Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Камушек просто сказка!!! Рукоять такая "витая", это что то новое в вашей линейке финок....Нравится.
TI -126 Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Я же говорю:Хозяйка медной горы материал подкидывает! :) Финка очень Отличная! :)
Uwin Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Нож - супер. Очень гармоничный, и яшма великолепная. Размеры бы ещё узнать...
dokavasia Posted June 4, 2014 Author Posted June 4, 2014 Длина клинка - 128мм, ширина - 23мм, толщина - 4мм. Общая длина ножа 250мм.
Recommended Posts