dokavasia Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Ну хочу я так назвать этот ножик. Финка а ля dokavasia :) . Звучит? Когда снимал Ледышку, то там было ещё два клинка. Вот один я и использовал. Немного переслесарил только. Думал из чего сделать рукоять. У нас неделю идут дожди. А около мастерской давно лежит куча песка с камнями. Вот и вымыло красивый камушек. Когда я распилил, я ахнул. Такой красивой яшмы мне ещё не попадалось. Ну и кусочек для рукояти выделил из неё. Больстер паяный из бронзы. Изготовлен моим методом. Монтаж всадной на эмоксидную смолу. Не заточен. Вот эта куча и яшма . 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Каменный Цветок или Уральский Сказ чем не название ?,,красота,и возникло желание обязательно заиметь для коллекции нечто подобное. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Камушек просто сказка!!! Рукоять такая "витая", это что то новое в вашей линейке финок....Нравится. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Я же говорю:Хозяйка медной горы материал подкидывает! :) Финка очень Отличная! :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Нож - супер. Очень гармоничный, и яшма великолепная. Размеры бы ещё узнать... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 Длина клинка - 128мм, ширина - 23мм, толщина - 4мм. Общая длина ножа 250мм. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.