gkeu Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Всем Привет. Заходил на днях к товарищу. Он жестянкой автомобильной занимается. Подобрал железку у него. Использовалась как зубило, срубали крылья, подрамники и прочую хрень...Что за железка не известно, но крепкая сильно, не Р6М5.....Отдали потому что молотки губит. Ей ни хрена, а на молотке зазубрины..... Напильник не берет. Попробовал на кернить(метчик Мх6) - керн в лепешку, на железке не следа :mellow:. Сделал нож из нее. Отравил. Потом прошел по клинку наждачкой 600 мокрой, чтоб грани "вскрыть" и риски на спусках...для антуражу. Заточен. Файлворк из баловства...На рукояти сувелька березовая, фибра, люминь. Тик. ТТХ: 140х29х2. Общая - 260мм. Делался быстро, есть косячки...сильно не пинайте. :) ]
Nutty Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 клинок шибко тактически-брутальный для такой рукояти, кмк. ....и где ножны? <_<
Russak Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 клинок шибко тактически-брутальный для такой рукояти, кмк. ....и где ножны? <_< вроде нет, мне кажется клинок охотничий и ручка также.....
gkeu Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 Не сильно уважаю полировку в зеркало..Рукоятка тоже по проще виделась, но чем больше грит, тем красивей сувелька становилась...так и дотер до "стекла" почти :) .Ножны покупные наверное будут. Не даются они мне. Все хочу попробовать, да не могу сподобиться.
Tatiana Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Клинок тактилити рулит, рукоять бы ему по брутальние что ли..Рукоять с клинком не гармонирует.
KonstantinS Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Красивый, сурьёзный клинок получился. Хотя, может быть, щучка в стиле "заводского дяди Васи" сделала бы его менее суровым и смотрелась бы повеселее (отфотошопил наспех, если что не так- прошу прощения): или
gkeu Posted May 31, 2014 Author Posted May 31, 2014 Да, не плохо...но что сделано то сделано.(фотошоп отличный)
gkeu Posted May 31, 2014 Author Posted May 31, 2014 или post-5925-0-71211100-1401477209.jpg Точно...Так даже лучше...В следующий раз так и сделаю. Спасибо.
Recommended Posts