Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решил новую тему создать, а то много снимков вставлять. Переделал я ту финку немного. Навершие увеличил. Монтаж на гайку М4 и всё. Просто стянул плотно и вставил бусинку из авантюрина. Она плотно туда села. Если вытаскивать, то придётся высверливать алмазным сверлом или бором. Клинки на снимках, это для других заказов.

post-586-0-21320900-1401361365_thumb.jpg post-586-0-50588300-1401361408_thumb.jpg post-586-0-93715300-1401361948_thumb.jpg post-586-0-48950300-1401361991_thumb.jpg post-586-0-91420700-1401362024_thumb.jpg post-586-0-40928700-1401362052_thumb.jpg post-586-0-04697500-1401362082_thumb.jpg post-586-0-74174200-1401362113_thumb.jpg.

Posted

Красивый ножик.Клинок с большим долом интересный а какой у него ттх? если не секрет?

Posted

Просто интересно что дол на режущую часть вылез

Posted

Вася на первом фото верхний клинок пчак?

Нет Сергей, это клинок для финки, НО клиент видимо не знаком с геометрией финки. Ему так надо. Есть там маленький нюанс, но я думаю справлюсь.

Posted

Рукоять выглядит оригинально,издалека кажется хрустальной,как башмачок у Золушки.Кстати вот и имя-Золушка.О качестве сборки просто промолчу,ибо слов нету.

Posted

Красивый нож. Ритуальный какой-то даже.

Кстати вот и имя-Золушка.

Тогда уж лучше - "Сосуля", ибо на сосульку больше похож, чем на башмачок. :)

Posted

Если поздней ночью выйти в ночь с деревенской дискотеки и долго смотреть на звёзды,то кровь из носа перестанет течь......

Если долго смотреть на ножи Василия,то они очень даже начинают нравится. Всё больше и больше.....

Posted

"Ледяной" - в самый раз ему название. Очень здорово смотрится...

Posted

Блин, ИЗЮМительно!!!

Ледышка, сосулька, медуза - всё одно - КРАСОТИЩА!!!

Posted

Сколько у Вас по времени уходит на то чтобы с нуля до конечного результата сделать клинок?

Posted

Сколько у Вас по времени уходит на то чтобы с нуля до конечного результата сделать клинок?

Это смотря из какого металла. Из сырого, то часов 10 - 12 с закалкой. Столько же может уйти из хорошей уже калёной стали. и ещё зависит от настроения, инструмента.

Posted

Уважаю, и низко кланяюсь 10 часов с одним клинком это не лясим трясим. как в  Хелле Вот бы весь процесс от начала то есть от куска металла до клинка пошагово зафоткали,было бы интересно. А еще лучше видео снимите ка Вы работаете. Я смотрела Ваши ролики но они уж жутко короткие по времени

Posted

А из горного хрусталя слабо?

А есть????????? Если найду кристалл такого размера, то сделаю. Да и не за горами эта возможность. ;)

Posted

Василий, в "розовых ножах" два француза с рукоятями из икры (видимо акриловой).Может и для Тебя такой отлить в виде стержней. Разного цвета. ???

Posted

Какого ? В каком виде ? Каких размеров ? А то у меня он (акрил) и в жидком виде присутствует.

Posted

Не, в жидком не надо...На руковку бы маленько, или на две...три.