Илья Анатольевич Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А кому они нужны эти подвиги? Желания людей понятны. В любой работе, должна быть гармония.....Да я шучу :)Не надо гнаться за конвейером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Илья, конвеер...отстой. Хотя пипол жаждет...но не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 ну и правильно зато с душой будет инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Тогда все должно стоить дороже. Но таких желающих мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Илья, конвеер...отстой. Хотя пипол жаждет...но не хочу. Сереж, повторю то, что уже тебе говорил: оптимизируй конструктив точилки. По максимуму используй готовые изделия и заказывай "неответственные" части на стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 но нанять таджиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Сереж, повторю то, что уже тебе говорил: оптимизируй конструктив точилки. По максимуму используй готовые изделия и заказывай "неответственные" части на стороне. Сергей, привет! Об этом позже подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 По этой ссылке можете посмотреть заказы на станки (очередность), а так же ознакомиться с новыми правилами по заказу станков. http://rusknife.com/topic/16222-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdis Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Влад, вот спасибо что напомнил. Я же не внес изменения для твоего станка. Изменения сделал вот только что. У тебя же изначально короткая рейка была. и универсальные зажимы. Постараюсь найти для тебя длинную рейку. Как раз жду две посылки из поднебесной..Только бы пришла бы посылка до праздников. Заказчики бывает переигрывают, ну по рейкам. Просили короткую, а потом длинную просят. Получается твой станок стоит сейчас 32 тыс. Это базовая стоимость 25 тыс.+2 тыс. новый узел+ длинная рейка 3 тыс. и универсальные зажимы 2 тыс. Сергей, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdis Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Сергей, ок. Сергей, у меня же станок с поворотным узлом в гориз. плоскости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Влад, привет! Да, твой станок с поворотом в гор. плоскости. Базовая модель 27 тыс. (новый скользящий узел, теперь всем так делаю 2 тыс.)+ длинная рейка 3 тыс. + универсальные зажимы 2 тыс. И того 32 тыс. руб. На твой станок длинная рейка есть. Остальные заказы с короткими рейками. Вчера заказал еще десять реек на новые заказы и было десять заказано. Теперь жду 20 реек. Заказал угломеры ,,кубики,, Первые пять штук уже пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdis Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Влад, привет! Да, твой станок с поворотом в гор. плоскости. Базовая модель 27 тыс. (новый скользящий узел, теперь всем так делаю 2 тыс.)+ длинная рейка 3 тыс. + универсальные зажимы 2 тыс. И того 32 тыс. руб. На твой станок длинная рейка есть. Остальные заказы с короткими рейками. Вчера заказал еще десять реек на новые заказы и было десять заказано. Теперь жду 20 реек. Заказал угломеры ,,кубики,, Первые пять штук уже пришли. Сергей, спасибо, Кубик в комплектацию, с уважением, Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdis Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Сергей, еще такой вопрос, могу я работать с камушками 200 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да думаю можно попробовать. На моем первом станке, задняя часть штока короче на 50 мм. А на новых длиннее. Должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем добрый вечер! Вызвал сегодня курьера для отправки: ** 2. Денис Викулов из Ангарска. Станок готов. Отправка возможна ЕМС, дел.линии только 25.01.15 С ЕМС непонятки происходят. Буду им еще звонить. Курьера так и не было. ** 3. Андрей Штемберг из Москвы. Станок готов. Отпр. деловые линии курьер будет 18.12.14. номер заявки: К2941595 номер накладной 00864133959 ** 4. Александр Шампуров из Новый Уренгой. Станок готов. Отправка возможна ЕМС, дел.линии только 25.01.15 С ЕМС непонятки происходят. Буду им еще звонить. Курьера так и не было. ** 5. Александр Козлов из Кисловодска. На форуме Sank. Станок готов. Отпр. деловые линии. курьер будет 18.12.14. номер заявки: К2941627 номер накладной 00864133965 ** 6. Игорь Грачев из Рязани. На форуме IGOR62. Станок готов.Отпр. деловые линии. курьер будет 18.12.14. номер заявки: К2941618 номер накладной 00864133962 С отправкой в отдаленные уголки нашей родины ,,деловыми линиями,, полная труба. Доставка в связи с праздниками только 25.01.15. Буду отправлять ЕМС почтой. Заказы которые буду отправлять перед Новым годом, тоже буду отправлять ЕМС почтой, если далеко...А так они работают и в праздники, ну почти. А ,,деловые линии,, отдыхают ети их мать...Так комрады, запаситесь терпением, не от меня уже зависит. :( У каждого есть номер заявки. Надо позвонить в ,,деловые линии,, сказать номер заявки и вам скажут номер для отслеживания груза. 8-800-100-8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Сергей, спасибо, Кубик в комплектацию, с уважением, Влад. Угломер вписал в заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdis Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Привет тёска, ты знаешь я тоже думал что без Сергея не разберусь но оказалось всё на столько просто. сегодня наточил нож до бритвенной остроты,правда спросил совета у Сергея ,сначала не получалась реж.кромка. Влад, привет, ну вот скоро и у меня будет нирвана. Сережа, приступил к сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Влад, станок сам собран уже, осталось шлифануть шток и сделать ручку, да настроить. Напарник настроит зажимы на несколько станков и буду вам отправлять. Тебе, Влад ЕМС почтой, иначе получишь только в конце января Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdis Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Влад, станок сам собран уже, осталось шлифануть шток и сделать ручку, да настроить. Напарник настроит зажимы на несколько станков и буду вам отправлять. Тебе, Влад ЕМС почтой, иначе получишь только в конце января Нового года. . Ок, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Откорректировал 165 пост по отправке. Позвонить и назвать номер накладной. Номера я добавил к отправлению. Станки отправил. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOR62 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Откорректировал 165 пост по отправке. Позвонить и назвать номер накладной. Номера я добавил к отправлению. Станки отправил. Ждите. Сергей, привет! Вобщем двинулись наши посылочки, спасибо! Только в номере накладной должно быть 14 знаков, ты написал по 11. Теоретически и как пишут на официальном сайте, номер должен выглядеть примерно так 14-00663090547. Может просто не стал писать первые две цыфры и тире или просто это какой-то предварительный номер накладной, перед отгрузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Раньше тоже пробовал отследить, позвонив им, мне сказали номер. А цифирьки все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOR62 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Раньше тоже пробовал отследить, позвонив им, мне сказали номер. А цифирьки все. Особо не надеялся на ответ в столь поздний час, но позвонил. Приятно удивлен полученной консультацией. Сказали, что груз оформляется и 14-ти значный номер накладной будет известен возможно уже завтра утром, а по имеющемуся на данный момент 11-ти значному номеру накладной, сказали кто отправитель и кто (т.е. я) получатель и примерное кол-во дней доствки из Питера в Рязань. Вобщем получу, обязательно отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Точно мне так раньше и говорили. Забыл, давно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOR62 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Получил, по указанному Сергеем номеру, полноценный 14-ти значный номер накладной. Теперь на сайте деловых линий могу получать такую информацию о посылке... Груз в пути Маршрут: Санкт-Петербург-Восток → Рязань Ориентировочная дата прибытия 23.12.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Станки которые готовлю к отправке. ** 7. Алексей Орлов Йошкар-Ола. Станок готов. Готовлю к отправке. ** 8. Александр Беляков из Армавира. Станок готов. Готовлю к отправке. ** 12. Владислав Ходасевич из Амурска. На форуме Valdis. Станок готов. Готовлю к отправке. ** 17. Сергей Сухоручко из Москвы. Детали готовы, ждет сборки. Станок готов. Готовлю к отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sank Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Всем Привет! Получил станок. Серёжа огромное спасибо за твою работу! Станок сделан добротно качественно, с душой! Жесткость деталей отличная, люфтов практически никаких, всё аккуратно. Как только получу первый опыт заточки отпишусь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOR62 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Доброй ночи! Станочек тоже получил. Сергею большое спасибо! После первого опыта заточки обязательно отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Завтра в четверг отправляю станки следующим комрадам: ** 7. Алексей Орлов Йошкар-Ола. Станок готов. Готовлю к отправке. EA362433384RU ** 8. Александр Беляков из Армавира. Станок готов. Готовлю к отправке. EA362433398RU ** 11. Владислав Зубов из Вуктыл. Станок готов. EA362433375RU ** 12. Владислав Ходасевич из Амурска. На форуме Valdis. Станок готов. Готовлю к отправке. EA362433407RU ** 17. Сергей Сухоручко из Москвы. Детали готовы, ждет сборки. Станок готов. EA362433367RU Все отправления будут ЕМС почтой России. Номера для отслеживания написал. В пятницу планирую отправку еще трех или четырех станков. ** 9. Александр Семенов из Уфы. Станок готов. Готовлю к отправке. ** 16. Олег Тиджиев из Владикавказа. Станок готов. Готовлю к отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Двое заказчиков свои станки получат только после Нового года. Но им еще повезло. Тут назревает проблема не с рйками как таковыми, а с растаможкой. Сегодня мне пришлось отказаться от груза из 10 реек. Сумма не большая, но как сказал таможенный работник. мне понадобиться два три дня, а это меня уже напрягает...У меня каждый час на вес золота. Заказал на eBay три рейки, доставка платная. Но и это мелочи, чуток накручу и все. Но дело опять может упереться в таможню, так как данный вид товара подпадает во всяком случае на таможне в городе Благовещенске при бесплатной доставке, на товар не для личного пользования. Вот в чем беда. Раньше закупал на США, проблем не было. Попробовал в Китае с бесплатной доставкой, ну что и подкупило меня....и началось. Либо просить на забор груза и нанимать тех, кто будет заниматься данным процессом. Ладно, там видно будет, сам сильно расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения