nailski Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Длинный получился проект в силу кое каких обстоятельств уменя заготовка лежала пару лет, и до делываясь помаленьку.Сталь -К390.( хотел полирнуть - но бросил это на благородное занятие через пару дней)Титан - везде, простаки ,больстер и Т.Д.Peek30- 30% стекла в пластике , температур не боится держит до 200 по Цельсию спокойно.(рабочая температура)Общая длинна -235ммКлиноr от больстера- 115ммсоответственно рукоять- 120ммШирина лезвия -30ммтолщина в обухе -3.2 ммНожен пока нету - и думаю что будут делаться долго )какой то проект затянутый !темляк тоже пока не придумал ) в общем полуфабрикат !
Северянин Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Отличная работа и по качеству и по задумке! Наиль, а чем так аккуратно проставки из титана вышлифовываешь что бы пазик получался?
nailski Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Опубликовано: 11 мая 2014 Отличная работа и по качеству и по задумке! Наиль, а чем так аккуратно проставки из титана вышлифовываешь что бы пазик получался? - дремел !!! спасет Отца русской демократии !)) есть насадка на дремел отрезной вулканит примерно 1мм толщиной - так вот предварительно им делаю бороздку глубиной где-то 1.5-2мм а потом уж выбираю радиуса натфилями . опять же придерживая направление кончиками пальцев - по первой когда применил это в первый раз , сточил всю шкура на пальце !!)) потом поумнел и начал изолентой заматывать , ну а финиш уж - наждачками до 1000 грид и на обыкновенный обувной шнурок пасту полировочную и минут десять вокрог перетягивая шнуров к разных направления ))
Crossmaker Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Очень! Ему бы упор подлиннее б... А так- все равно классно. Если на продажу-напишите, плиз.
nailski Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Опубликовано: 11 мая 2014 Здорово получилось! Куда пропадали? да у меня тут временные изменения - временно поменял место и штат проживания ) а весь инструмент дома ! Так что - что успевал на работе делать по 10-20 минут .. )) щас еще пройдет пару месяцев и обратно поеду домой - ту по работе щас..тоесть временные измения !))
Бегемот Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Странное ощущение :huh: Какой-то нож такой...заботливый что ли - точно,нож Заботливый. :)
gkeu Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Стильно, качественно, красиво...Очень понравился!! Респект.
Duckhunter Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Очень понравился нож! Очень удобная рукоять! Даже на вид ухватистая такая!
Северянин Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 - дремел !!! спасет Отца русской демократии !)) есть насадка на дремел отрезной вулканит примерно 1мм толщиной - так вот предварительно им делаю бороздку глубиной где-то 1.5-2мм а потом уж выбираю радиуса натфилями . опять же придерживая направление кончиками пальцев - по первой когда применил это в первый раз , сточил всю шкура на пальце !!)) потом поумнел и начал изолентой заматывать , ну а финиш уж - наждачками до 1000 грид и на обыкновенный обувной шнурок пасту полировочную и минут десять вокрог перетягивая шнуров к разных направления )) Пасибки за науку!
Ло Ван Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Наиль,Ты просто Молодца ! И Твой нож под стать.
Аким Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Инновационненько! Я хоть не знаток, но рукоять не отдает я чем-то ранее виденным. Респект.
tiim Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Привет Наиль,рукоять новой формы. Откуда такое решение? А клинок по моему и без полировки отлично выглядит.
nailski Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Привет Наиль,рукоять новой формы. Откуда такое решение? А клинок по моему и без полировки отлично выглядит. Да тут ак всегда захотелось что то новое для себя, я же как делаю? пока в уме не представлю четко что это будет за работу не берусь, да и как то мне кажется скучным делать все по одному шаблону, я же когда очередной нлж делаю то вроде как отдыхаю,;-)
nailski Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Инновационненько! Я хоть не знаток, но рукоять не отдает я чем-то ранее виденным. Респект. мы же все не знатоками начинали;-) а мне всегда что то новое охота попробовать,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас