Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый крутой штемпель, что пришлось увидеть. Только оттиски будут в негативе.

Опубликовано:

Точные размеры данного кубика ??? 

Пожалуйста , очень нужно...

Заранее благодарен.

Опубликовано:

а колючка сверху его расклинивает? Рукоять переделывать будете? Особо маленькие рукояти, вроде , не Ваша страсть? Клин покажете?

Опубликовано:

Рукоять переделывать будете? Особо маленькие рукояти, вроде , не Ваша страсть? Клин покажете?

?! Забористая травка в Клайпеде ...

Опубликовано:

Ладно, у меня травка еще забористей, раскрою интригу: http://kompas-kaluga.ru/historyitem/3065/ ... вообще-то я зашифровал ответ еще в первом посту, кто внимательно его прочел. Хотя предметы эти широко использовались и по ударному назначению, небось и делались под возможность купцу отмахнуться от лихих людей:  http://krumza.livejournal.com/176284.html

ris-26.jpg

f5d37da5c46d511311882c872644f687.JPG

900.jpg

900.jpg

Опубликовано:

Объясняю свои бредовые реплики. Есть на форуме толстый и добродушный дядя, любитель пива и "ночных фикседов", так он всем ножам укорачивает рукояти. Понятно, надеюсь? Вот он- не Мак. Думаю, это очевидно. А раз он это не он, то есть не Вы, следовательно такая короткая рукоять , вероятно, оставлена на "кубике" не будет. То есть безмен будет восстановлен, надеюсь, если , конечно в солнечном Гондурасе неведомые мастера не выкуют из него какой-нибудь мрачный кинжальчик..... Значит старую деревяху снимут. Вот тут и возникает вопрос: а как она крепилась в отверстии груза? Вероятно с помощью клина, верхняя часть которого торчит в виде восьми? гранного навершия. Вот эту-то деталь мне и хотелось бы увидеть после извлечения из дерева. Как и сам восстановленный безмен, не выдержавший в своё время, торг.

З.Ы. Издевайтесь сколько угодно, Андрей Артурович, главное чтоб истории были интересные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Извиняюсь за отклонение от темы, но вид интерьера секретного объекта того стоит. И фото самого АА в форме и при наградах, и нож для вскрытия корреспонденции (не показанный нам пока, вроде)... Куда уж тут ударно-дробящему и примкнувшим к нему хохлам?

Опубликовано:

Не вижу чтоб Вы кушали. И вообще о каких-таких интерьерах речь? Могу подтвердить под присягой: ничего не было!

А гвоздик-то увесистый, вот придёт товарищ на атаманскую сходку добычу делить и всех обвешает....

После этого начинаюся контрольные взвешивания, навешивания, рукояти и не выдерживают торгов.....

Опубликовано:

"Сначала убили одного: разбили голову безменом, пропороли вилами бок и мертвого, раздев догола, выбросили на проезжую дорогу".

Иван Бунин "Окаянные дни"

Наверное не выдержал торгов ...

Опубликовано:

Спасибо за Бунина - интересно почитать, всё время удивлялся, как он может так точно угадывать мысли нормальных советских людей через 75 лет. :D

Опубликовано:

Когда советская армия ушла, мне было 14 лет, хотелось чего-нибудь более производительного, вроде танковых гусениц.... А потом как-то другие дела появились. Даже некоторое уважение к местным властям появилось за то что без стрельбы обошлись.

Опубликовано:

Понимаю что мы удалились от темы, но , поскольку она Ваша, отвечаю. Твёрдо убеждён что на территории бывшего СССР всё население "свои наши хорошие" кроме некоторых нехороших дядь и тёть. И стрелять друг в друга на этой территории это братоубийство.То что происходит сейчас на Украине и в её бывших восточных областях мне крайне не нравится. И вот на этом фоне ситуация в Литве сильно лучше. Опять же понятно что "не разбив яиц, не сотворишь яичницы" , но за последние 25 лет уж слишком много искореняют и слишком мало создают- не нравится мне это! И вообще : мне всё не нравится!!! Как говаривал капитан Смоллет из мультика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.