greybear Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 И мои поздравления! Пол в квартире выдержит ? :huh: 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Опубликовано: 13 сентября 2014 Спасибо большое ! У тебя вроде есть один.. :rolleyes: Есть, да что такое всего один токарный станок, маловато будет :DШутю конечно, этот побольше и поинтереснее, не хватает мне уже BD-7.Здесь и оснастка побогаче и пожестче он.А BD-7 перейдет в другие заботливые руки. Пол в квартире выдержит ? :huh: Да по идее должен, а не выдержит, так будет у меня двух-трехярусная мастерская :rolleyes: 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну не могу не похвастаться. Сегодня получил подарок от благодарного пользователя моей точилки. Это бесподобной красоты ступка, выполненная вручную, украшенная по уникальной технологии - унцукульской насечке (инкрустация дерева металлом). Да-да, это не краска, это металл, вживую смотрится намного красивее, фото не передает всех оттенков, да еще сделанные плохой камерой. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Красиво ! Что в ней толочь будешь ? :blink: 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Что в ней толочь будешь ? :blink: Нее, для "толочь" есть керамическая, эта для красоты )) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну я уже его поздравлял. Уже говорил, но теперь скажу на форуме - какой наш Серега хороший камрад. Так получилось, что у меня тут кто в отпуске, кому некогда, а кто и просто гандон... И чертежи мне в Канаду сделал Серега, за что ему огромное спасибо! Щас ломаю голову, чем отблагодарить... П.С. Серега, прессик уже начали делать!!! :) 0 Ответить
Raubitier Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Здравствуй, Сергей! Классная точилка получилась! Выглядит мощно! Прочитал всю тему, но нигде не нашел информации можно ли заказать твою точилку? 0 Ответить
Raubitier Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Кстати, так как я живу в 40км от Китая и подолгу находился в командировках там, имею возможность заказывать товар с китайских аукционов и торговых площадок таких как taobao и alibaba. Отмечу, что доставка по Китаю очень быстрая(в среднем от 3-х до 7 дней) и стоит в основном копейки. При получении товара, могу отправить его дальше по России. Если что-то будет интересно, обращайся. Ни о какой комиссии с моей стороны и речи не идет, сделаю все безвозмездно. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 ...какой наш Серега хороший камрад. Фима спасибо, смотри не перехвали, а то точно зазнаюся, нос задеру :D Я помог тебе, ты поможешь другому, тот третьему, так и будем улучшать этот мир... Прочитал всю тему, но нигде не нашел информации можно ли заказать твою точилку? Ответил в личку. 0 Ответить
Raubitier Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ответил в личку. Пусто там)... 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 При получении товара, могу отправить его дальше по России. Если что-то будет интересно, обращайся. Ни о какой комиссии с моей стороны и речи не идет, сделаю все безвозмездно. Поосторожнее с обещаниями, а то ведь закажу фрезерный станок килограмм на 120 )) Пусто там)... Обновись. 0 Ответить
Raubitier Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поосторожнее с обещаниями, а то ведь закажу фрезерный станок килограмм на 120 )) вполне возможно 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 Мдеее, пора переходить на новое ценообразование :rolleyes: Мне нужно сделать две детальки из Ст45 на новый токарный. Отправил запрос в одну фирму, получил ответ: Шутка, но совести у людей точно нету или нолик залип на клаве ((( 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 вполне возможно Али, привет! А в Канаду? :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Мдеее, пора переходить на новое ценообразование :rolleyes: Ап шо и речь... 0 Ответить
Raubitier Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Али, привет! А в Канаду? :) Привет, Ефим! Про Канаду - это уже совсем другая история :) Что-то по мелочи, могу заморочиться) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Привет, Ефим! Про Канаду - это уже совсем другая история :) Что-то по мелочи, могу заморочиться) Али, а то б я тебе еще быстрее Тамтека сделал бы... :) 0 Ответить
Raubitier Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Али, а то б я тебе еще быстрее Тамтека сделал бы... :) Колись, откуда знаешь? :) :) :) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 Али, а то б я тебе еще быстрее Тамтека сделал бы... :) Воо, Фима, никак у тебя время свободное появилось, так давай я тебе клиентов подкину, а то люди стучатся, а я им отказываю, нехорошо :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Колись, откуда знаешь? :) :) :) Воо, Фима, никак у тебя время свободное появилось, так давай я тебе клиентов подкину, а то люди стучатся, а я им отказываю, нехорошо :D :) :) :) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 Пример того, что могут "игрушечные" станки JET BD-7 и JMD-1. Крепление малого суппорта на новый BD-920W ( чертежи выше в посте №164 ) пришлось делать самому, крик о помощи услышан не был :huh: Наточил не меньше ведра стружки, заготовки много больше нужного были, другого не нашел. Вот доноры, 5 минут на ленточке и готово, вручную пилил бы целый день: А вот и новое крепление, рядом хлипкое старое, день и ночь.Для лучшего прилегания детали между собой притерты с помощью КК. И у меня опять обнова :D У моих тисочков появился старший братик )) Проблема зажима больших деталей решена. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Да вы маньяк, батенька! ))) Сергей, впечатляет! На первых трех фото линейки для масштаба не хватает. 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Красота, Серёга! жду 7ку !!! :) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 Да вы маньяк, батенька! ))) Сергей, впечатляет! На первых трех фото линейки для масштаба не хватает. Что есть - то есть, не отнимешь :D Пластина шириной 100мм, толщиной 12мм. Колобаха диаметром вроде 95мм, отрезал кусочек 25мм, осталось еще на два раза )) Чертежи крепления выше в топике №164. 0 Ответить
ART Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Пример того, что могут "игрушечные" станки JET BD-7 и JMD-1. Крепление малого суппорта на новый BD-920W ( чертежи выше в посте №164 ) пришлось делать самому 18000 р. переложи с левого кармана в правый :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Серега, привет! Ну, все это конечно хорошо, маладца..., но стесняюсь спросить - а ножики ты точишь, или на крайняк, хоть точилки делаешь? :) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 ... а ножики ты точишь, или на крайняк, хоть точилки делаешь? :) Фима привет ) Ножики точить не на чем, ибо нету своей точилки, хоть тебе заказывай :unsure: Точилки ... Точилки делаю, но и токарник новый надо доводить до ума и запускать. Вот попрактиковался по сталюке, а то все дюраль да латунь. Ничего, малыши грызут отлично, справляются. А тисочки это уже надел к новому фрезерному ))) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Опубликовано: 25 ноября 2014 Это уже не остановить :blink: У меня очередная обнова, новый фрезерный станок WMD25V. Люблю я делать себе подарки, особенно на ДР :P Самый что ни есть наичестнейший китаец :D Куплен в Китае, с помощью одного из наших форумчан и доставленный на паровозе через всю Россию в Питер. Станок с КМ3, установлен усиленный движок на 1кВт. Станок пришел не голый, а с небольшим приданым Цанговый набор MT3-ER32/15. Набор прижимов. Светильничек, дюже сильный магнит, оправка для дисковых фрез MT3-22, сверлильный патрон MT3-APU16-M12 и немного пазовых гаек.Пружины на защиту винта и гофра это на JET BD-920W. Еще на подлете каленые параллельки. 0 Ответить
ART Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Это уже не остановить :blink: Мои поздравления, хороший подарочек к новому году! :) Разница цены ( c той что у нас продают) ? 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Опубликовано: 25 ноября 2014 Мои поздравления, хороший подарочек к новому году! :) Разница цены ( c той что у нас продают) ? НГ еще далеко, а ДР сегодня ))) Разница большая, немного подгадил валютный курс. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.