Чечако Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Почему последняя? Сделал я когда-то ножик по имени Осень. Вот такой. Очень он владельцу полюбился, но обстоятельства сложились так, что пришлось ему с Осенью расстаться. Но любовь-то осталась. И хотя очень не люблю повторяться, сделал я еще одну Осень. Последнюю, больше ножей по имени Осень не будет. Правда, это не совсем повтор, другая сталь, другое дерево, другие ножны. Но в целом мотивы Осени сохранил. Итак. Клин К110 Bohler, заявленная твердость 60-61 HRS, 120х28х4мм, шлифовка до 2500, легкое травление в ХЖ, легкий поперечный сатин. Спуски слега вогнутая линза. Общая длина 250 мм. Пока еще не точил. Рукоять - титан, комель ореха, даниш ойл. Ножны кожа растительного дубления, тиснение, итальянская плетеная вощеная нить, итальянские краски для кожи.За фотки тапками не швыряйтесь, как умею. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Что такое осень - это небо плачущее небо под ногами в лужах разлетаются листья с облаками Осень я давно с тобою не был.. А действительно от него осенью пахнуло, и не только из за желтой листвы на ножных, а в целом. Отличный нож получился,..с духом! 0 Ответить
Mike Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Николаич, а "Последняя"-то почему? Дай тебе Бог здоровья... Аааа.... Перечитал внимательно. Ты, главное, "Пару Гнедых" не копируй, хочу быть обладателем эксклюзива! :-) 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Ножны в разы лучше смотрятся - чем скучноватая деревяха рукояти...В таких ножнах и "дамасск" смотрелся бы гармоничнее 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Ножик в грустных тонах,какую то грусть о прожитом навевает.Исполнен классно,прямо ностальжи какое то... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рукояточка сильно понравилась...В обухе - 4мм!!! Мощная железка!!! И, дай бог, не "последний"... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Грустное название ..... Но нож - отличный ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.