Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему последняя? Сделал я когда-то ножик по имени Осень. Вот такой. PA100932.JPG Очень он владельцу полюбился, но обстоятельства сложились так, что пришлось ему с Осенью расстаться. Но любовь-то осталась. И хотя очень не люблю повторяться, сделал я еще одну Осень. Последнюю, больше ножей по имени Осень не будет. Правда, это не совсем повтор, другая сталь, другое дерево, другие ножны. Но в целом мотивы Осени сохранил.

Итак. Клин К110 Bohler, заявленная твердость 60-61 HRS, 120х28х4мм, шлифовка до 2500, легкое травление в ХЖ, легкий поперечный сатин. Спуски слега вогнутая линза. Общая длина 250 мм. Пока еще не точил. Рукоять - титан, комель ореха, даниш ойл. Ножны кожа растительного дубления, тиснение, итальянская плетеная вощеная нить, итальянские краски для кожи.
За фотки тапками не швыряйтесь, как умею.

P4230777.JPG P4230778.JPG P4230779.JPG P4230780.JPG P4230781.JPG P4230782.JPG P4230785.JPG

Опубликовано:

Что такое осень - это небо

плачущее небо под ногами

в лужах разлетаются листья с облаками

Осень я давно с тобою не был..

А действительно от него осенью пахнуло, и не только из за желтой листвы на ножных, а в целом.

Отличный нож получился,..с духом!

Опубликовано:

Николаич, а "Последняя"-то почему? Дай тебе Бог здоровья...

Аааа.... Перечитал внимательно. Ты, главное, "Пару Гнедых" не копируй, хочу быть обладателем эксклюзива! :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.