Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня скорбная дата в истории нашей страны.26 апреля 1986 на 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС произошёл взрыв.Отголоски того взрыва слышны и сейчас.Предлагаю почтить память всех ликвидаторов,которых с нами уже нет,а тем кто живёт пожелать крепкого здоровья.

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем словам тоже! 

Знаю как это было не со слов, участвовал по очистке территорий в то время в Брянской области...

Опубликовано:

Служил в это время в армии, в стройбате, вспоминается трагикомичный случай. В нашем отряде служило очень много киевлян и вообще, ребят с Украины, так многие из них написали заявления с просьбой направить их на ликвидацию. По "молодости", многие из них стремились оказаться поближе к дому. Так вот, никого не отпустили и пригрозили губой за повторные просьбы. Мне это было странно, ведь стройбат и все такое, однако же посылали других. У меня два товарища были ликвидаторами и, вроде у них со здоровьем более-менее, а вот дети рождались ослабленными.

Во время "сухого" закона, было удивительно слышать от сослуживцев-киевлян, что в Киеве водку продавали за 2 с чем-то рубля за поллитра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.