Перейти к публикации

Leatherman - Core, ST300... или ЧТО?

117 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор среднего/большого мультиинструмента?

• Leatherman Surge
      21
    • Leatherman Charge, Wave
      37
    • Leatherman Core
      8
    • Leatherman SuperTool 300
      25
    • Leatherman Blast
      6
    • Victorinox SwissTool, SwissTool X
      15
    • Victorinox SwissTool Spirit
      20
    • Wenger SwissGrip
      0
    • SOG PowerAssist
      3
    • SOG PowerLock
      8
    • Gerber MP600
      0
    • Взмах
      1
    • Китайский клон или нонейм
      1
    • другой
      7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И не надо мне про Опиль втирать, я с 1998 года на них :rolleyes: Знаю что к чему

А я помню фото Зафиры на фоне синего Хулта :blink:

Это не Зафира tongue.gif И где ты в моём авторушном профайле Зафиру увидел?:blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И где ты в моём авторушном профайле Зафиру увидел?

Я там ни разу не был. Запомнился номер с надписью "опиль-ацтой" и характерная консоль на фотках :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если для тяжелой работы, то проголосовал за Супер Тул 300 - практически неубиваемый, удобный (именно для тяжелой работы), перезатачиваемые и сменные лезвия кусачек (уже оценил), безопасный (прав Нахал, Чардж в свое время тоже за ладонь укусил), легко доступный.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Пользуюсь Супертул 300. Для умеренно тяжелых работ-отличный инструмент. Для тяжелых лучше брать уже отдельные инструменты. Сменные режущие кромки кусачек-очень толковое решение.Так как требования к режущей части и к самим губкам,по закалке,разные.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Ни зяю на счет больших, мне они не шибл импонируют,  я выбрал себе и заказал Ребар, надеюсь скоро придет - оценю. Выбирал с точки зрения выполнимых функций размера и веса. По мне 10 см самое то. 

До этого сломал 2 мультика, один китайский, второй Fet овский,...оба не впечатлили. посмотрим как покажет себя Латерман.

Опубликовано:

Сдуру можно и Лезерман сломать

Легко! :D

Часовая отвёртка-минус,

Шлиц средний-скололся через месяц-переточен в клемную,

Клин-серрейтор что-ли нарезать?на кончике, там где прожоги от 220V :D

На кусачках-прожоги-зато изоляцию с утипины (и схожие) хорошо снимать

Напильник-лысый.

Всё на Бласте с 2011года!!!!

следующий (думаю не скоро :)) будет кто?Бласт!

Опубликовано:

:D  Ну да, ну да,....я тут розетки недавно переносил,...примерно одна треть стандартных больших пассатижей сгорела прямо в руках....был большой бабах,...дочка прибежала,..потом жена,...но я не сдался и доделал.  :D

Опубликовано:

Экстремалы. Я подобные вещи делаю предварительно обесточив сеть и проверив индикатором. Под напряжением не рискую работать ни мультом, ни пассатижами и отвертками с изолированными ручками.

Опубликовано:

Я подобные вещи делаю предварительно обесточив сеть и проверив индикатором.

бывают ситуации когда приходится.отключать или нельзя или не вариант))))

клинком подрезал кабельканал после криворуких электриков, собирались домой и основной инструмент уже убран-заметили возвращатся поздно.

Коротнул в итоге-пол корпуса НИИ без розеточной группы (проект через пятую точку, как и испоолнение)Хорошо упсы были.

Пасатижами так вообще экстрим был- высота 80 метров, изнутри наклонного окна (Питерские "Чайник" на Малоохтинском знают))))) до щитка переть 15 мин.

не навыключаешся, плюс система требовала ежесекундной проверки... 

Опубликовано:

У меня по другому получилось в крайний раз. Проштробил стену, спаял в розетке, закупорил старую ,и начал по штробу улаживать. Там поперек штроба арматура, за ней место вроде достаточно, всунул провод, взял пасатижами и потянул,...а на арматуре с обратной стороны заусенец вошел в провод,...заклинил. Я арматуру плоскогубцами взял что бы отогунть слегка,...а там видимо заусенец и коротнул внутри провода,...ну и бабах!

Опубликовано:

Ни зяю на счет больших, мне они не шибл импонируют,  я выбрал себе и заказал Ребар, надеюсь скоро придет - оценю. Выбирал с точки зрения выполнимых функций размера и веса. По мне 10 см самое то.   До этого сломал 2 мультика, один китайский, второй Fet овский,...оба не впечатлили. посмотрим как покажет себя Латерман.

скоро и мне такой должен приехать, интересно и волнительно. :)

будет моим первым мультитулом (если не считать мелкого убитого кЕтайца, которого уже давно выкинул)

изначально хотел squirt ps4, в комплект к виксу форестеру, но он ВНЕЗАПНО исчез из магазинов, а на покупку мульта я уже настроился. :)

Опубликовано:

изначально хотел squirt ps4, в комплект к виксу форестеру, но он ВНЕЗАПНО исчез

а что ж, вроде ему на замену не было ничего?.. милая штучка, и недорогая по сравнению хоть с S4
Опубликовано:

а что ж, вроде ему на замену не было ничего?.. милая штучка, и недорогая по сравнению хоть с S4

Там набор инструментов неплохо подходил именно к форестеру - напильник, пассатижи, ножницы - как раз то, чего не хватало.

Но я даже доволен, что не взял сквирт - все равно пришлось бы полноразмерный покупать.

А ребар - мощщаЪ. :) Вчера таки приехал и очень нравится.

post-266-0-94306600-1392454140_thumb.jpg

В общем, получается не "в комплект к", а "вместо" - он мне как раз в городе форестер и заменит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.