мак Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот такой нож джентльмена, очень старый, но до смешного в хорошем состоянии. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Благородный джентльмен, солидные клейма, Поздравляю! Размерчик какой? А то, может дамский за подвязки? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Приветствую всех! :) Поясок в обрамлении клейма как бЭ намекает... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Красавец какой! Поздравляю. 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 А рукоять у него из чего? И как крепится? И каким образом ножны крепились к джентльмену? Период применения? Кл-во изготовленных экземпляров? Применение? "Ареал"? Побрюзжу немного. Бендер, ну Вы же знаете , как я Вас уважаю! Шоб я так жил, как я Вас уважаю! Но почему всё интересное из Вас надо тянуть клещами? То что всем вам давно и привычно и ясно...... нормальные люди об этом даже не подозревают. А тут в коллекции материал появился и всё. Как будто вещь имеет какую-то ценность без истории! Вы ВСЁ знаете, а МЫ именно за Этим именно сюда и пришли! Делитесь!!!! 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Опубликовано: 1 мая 2014 Черен из черного рога, традиционно всадной монтаж, все остальное пустое, читайте Конан-Дойля, сударь. 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Черен из черного рога, традиционно всадной монтаж, все остальное пустое, читайте Конан-Дойля, сударь. Я так понимю, там описан способ крепления..... Идём читать... Спасибо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.