Duckhunter Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 :blink: :blink: :blink: Эт каг? Метать в утку, что-ли? или один на один с ней выходить и "...В конце останется только один..." © ....хотя, я вроде помню, на Ганзах кто-то из выжэвальщиков метал нож в птичек.... А вот так, Антон! Именно как я и написал. По тексту Правил охоты в РФ применение холодно-клинкового оружия разрешено во время охот на болотную дичь. Путин, будучи на момент подписания этого закона премьер-министром, 11 января, по-видимому "очень вдумчиво" изучил сей "глобальный документ" :) :rolleyes: ;) :D Если интересно по-гугли текст закона, заодно и посчитай поправки к нему. Прошу прощения у топик-стартера за флуд. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Разрешить,ещё совсем не значит обязать.Это же совсем не означает,что все обязаны это делать,ну а кто то может захочет воспользоваться таким оружием,мало ли у кого,что на уме.Зато сейчас будет официально разрешено.Мне кажется это не тот вопрос по которому стоит ломать копья.Может ради прикола,взял да и разрешил на официальном уровне. ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Я вот не разу не охотник, но все равно радует...Хоть что то разрешают. <_< Может и по "холодному" что то смягчат.... 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Видишь ли Андрей - по ходу не ты один "ни разу не охотник"...А "логику" власть предержащих - понять нельзя - они подписывают не разбираясь то, в чем совершенно ничего не понимают. :rolleyes: ;) :D Гораздо хуже - что проекты им готовят такие НЕспециалисты. А сроки охоты почитаешь - там вообще полный кавардак! Совершенно непонятно - когда поголовье восстанавливать в угодьях - охотиться на всё и вся можно ровно тогда - когда московский чиновник приехал :( :rolleyes: ;) :D :lol: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Та по мойму утку или гуся разделывать хоть холодным, хоть горячим, один фиг. был курьёз, когда вообще все в машине осталось, все шмотки сменил и ножи не переципил,..в воду по горлышко провалился,...а от стоянки до машины 2 кило на моторе,..а на улице уже тямно.... а утка есть и кушать хоцца....вскрыли сучком, руками ободрал, и алга в котелок. Так что тут холодность не на первом месте. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 . А сроки охоты почитаешь - там вообще полный кавардак! Вот это в точку. Смотрят не на реалии, а на то что когда то где то 3 года назад утвердили какие то сроки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.