Перейти к публикации

Еще один...травлено-полированный

gkeu

Рекомендованные сообщения

Спасибо мужчины :) ...Рад что получилось исправить рукоять. Советы пригодились...Помогли со стороны посмотреть на нож.

Хорошо: советы - не приказы :)

Согласен. Советам рад,... указания раздражают :)

От! Теперь я вижу хороший нож - молодца! 

И деревяшка по другому заиграла на последних фото. 

Изменено пользователем Driver
Убрал лишнее

Не, я тоже ляпну. :)

Если каждую огурце-подобную рукоять называть самотыком (как тут было в другой ветке), а каждую с набалдашником - вибратором, то это камасутра какая-то, извините за выражение. Вобщем протестую. :) Если мне и нравится трогать-поглаживать покатую и шлифованную деревяшку на тыльнике, чуя и наблюдая дерево с его текстурой и "теплом", то скорее как ручку передач или как набалдашник на трости. Какое-то здоровье от этого исходит.  Не то, что от текстолита или металла.

Вот. :)

весьма и весьма неплохо:)

но мну бы, исходя из личных загонов, еще бы снял со спинки рукояти ближе к навершию, дабы приблизится к "пистолетной" рукояти  :rolleyes:

Знатный клин, технология достойна описания для faq. Хочу так попробовать.

Что до рукояти - второй вариант лучше, но обе формы имеют право.

В целом оч достойная работа.

Переделка явно пошла на пользу.

Знатный клин, технология достойна описания для faq. Хочу так попробовать.

Что до рукояти - второй вариант лучше, но обе формы имеют право.

В целом оч достойная работа.

Я чуть только что целую лекцию не написал три страницы ,, обо всех этих самотыках , только прошу Вас Андрей    не в обиду в ваше ветке , так как , я в прошлый раз писал что я уважаю чужой труд  .И в каждом ноже есть чуточка души вложена в него , только не всякому его понять .

С уважением , Дамир.

P.S. дамаскаж  получился почти что

Спасибо за оценку.

весьма и весьма неплохо :)

но мну бы, исходя из личных загонов, еще бы снял со спинки рукояти ближе к навершию, дабы приблизится к "пистолетной" рукояти  :rolleyes:

Артем, блин...некуда уже снимать то?  :mellow:  И так тонковата получилась со всеми съемами...Раньше бы подсказал...Можно было снизу тыльник не трогать, а снять сверху. Было бы ближе к "пистолетной". Сейчас поздно уже...  :)

От! Теперь я вижу хороший нож, а не вибратор для женского полу. Молодца! И деревяшка по другому заиграла на последних фото. 

....Хотя что это я,....забыл, пардон. Больше не буду умничать.

Так и раньше не нужно было умничать...

Ей богу - детский сад...

Артем, блин...некуда уже снимать то?  И так тонковата получилась со всеми съемами...Раньше бы подсказал...Можно было снизу тыльник не трогать, а снять сверху. Было бы ближе к "пистолетной". Сейчас поздно уже...
хм...

если присмотреться к рукояти любимого мной ЯгуарчиГа.... :rolleyes:

но пистолетные рукояти не всем нра :unsure:

да пожалста.... :) 

во всех ракурсах...

вот как раз нижнего выступа в рукояти ЯгуарчиГа мну и не хватает...

https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B6+k324&newwindow=1&client=opera&hs=Rhu&channel=suggest&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=5HBRU_mpD-aC4gS9zYGICw&ved=0CAgQ_AUoAQ

Ага, понял...Давно картинка лежит, не знал что так зовут его. Тоже нравится... :)

а мну еще раз фоты переделанного рассмотрел и увидел потенциал для дальнейшего напиллинга... :rolleyes:

Артем, сильно тонкая получится руковка...Поверь, и сейчас уже "на краю", еще чуть тоньше и потеряется в руке. На следующем может попробую. Ага?

мну же не рекомендации раздавал, а своё виденье иллюстрировал

почему ЯгуарчиГ в пример привёл - в этом месте рукоять достаточно тонкая, но удержание комфортное любым хватом почти в любой руке....

Согласен. Обязательно попробую. Давно картинка лежит. Надо распечатать все картинки, и в мастерскую на стену развесить. Идеи перед глазами :) , а то сделаешь, а  потом начинаешь думать, что счастье было так возможно...и так возможно... и вот так возможно :D  :D  :D

тады подкину еще идейку рукояти

у знакомого нож с подобной, но с другой формой клина - зело удобно :rolleyes:  :ph34r:

760105.jpg

760112.jpg

http://4pda.ru/forum/index.php?s=f9dab2a388a46d86675aaaa6221628ec&showtopic=191711&st=20&p=6151568&&do=findComment&comment=6151568

Ага...Спасибо Артем..Забрал. Без фальша и острие чуть вверх  - пчак :)  Хоть зажигалку бы рядом кинул...для "понять масштаб" :)

Хоть зажигалку бы рядом кинул...для "понять масштаб"
так фоты не мои

даже ссыль на оригинал привёл - исключительно иллюстрация формы

зело удобно, главное не переборщить с со съёмом материала перед гардой

После переделки тыльника - получился хороший нож.
Правда не знаю, что это за сталь...
И еще согласен с Сергеем-Corg:

...Больстер и проставка дятлинга просят. На тыльнике можно было бы радиусную фаску "нарисовать", не много разгрузит. Собран отлично!

Ефим, сталь -8Х6НФТ - 58-61ед.  Дятлинг делал, не раз - пинают что то за него... :wacko: Может не правильно что то делаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.