КСВ75 Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 примерно в том диапазоне что стоит нож и продан (ни чем не замечателен крме скрима). Хотите продавать дороже учитывайте подбор материалов, такой же нож, но например с лезвием из М 390 и моржиком или мамонтом вместо лосика можно продать за 15-20. Хорошие ножны добавлют цену. Посмотрели тему многие, отписались те кто хотел. После первой работы разбрасываться словами типа я думал тут мастера , а тут... - не красиво. Хотите понять ценообразование - вперед на выставки! Для меня научиться продавать свои ножи гораздо тяжелее чем их делать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 А не поделитесь ссылочкой, на какой площадке продавали нож? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 А не поделитесь ссылочкой, на какой площадке продавали нож? Ишь чего захотел :angry: ,военная тайна.А рыбных мест никто не выдаёт,вот так :P 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 не кто так и не понял а я просил технических ошибок и помощи вних но мастера видимо куркули а пишут только делетанты и не знающие не чего из практики изготовления ножей всем спасибо P.s я научусь быть куркулём . 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 таки вас не понять, то вы просите оценить нож теперь технические ошибки, по конкретней надо,! сорри за ошибки я немного под шафе. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 мастерам особо некогда писать - работать нужно. Татьяна правильно написала, хотите услышать ответ - правильно сформулируйте вопрос. Если хотите оценки форм и качества изготовления, так и спросите. 0 Ответить
Corg Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 А тема то живет! - "Ребята, давайте жить дружно". В мире и без нас хватает бардака. Научится делать достойные ножи, можно только через позитивную критику. Сам постоянно проживаю эти моменты. Скрим закрывать надо щелаком. Владка, правильно посоветовал про аукционы, очень интересная тема. Правила везде на форумах, примерно одинаковые. Про фото: нет уменя хорошего фотоаппарата, прошу выполнить фотосессию людей умеющих, это делать. Есть, что посмотреть и оценить. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Сергей Владимирович, дорогой, Вы бы гонор свой засунули куда подальше. И в первую очередь научились бы внятно и адекватно задавать вопросы, а не выпендриваться. А то с ваших слов выходит что здесь пацаки собрались, которые хотят подмастерьями устроится и их великий мастер всех почтил вниманием. Вам в начале темы было сказано что фотки галимые, мутные, толком ни чего не рассмотреть. Что увидели сказали. Если желали услышать только лестные отзывы и не приемлете критику - вам на форум по вышиванию. Если Вы думали что вашу работу сейчас оценят в 20 - 30 тыс. то глубоко ошибаетесь. С наилучшими пожеланиями, Северянин. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Нда,а тема точно живет!ТС действительно странный. Пришел,показал-не пойми что(по качеству фото),цену захотел узнать,ошибки теперь ему поддавай,да на блюдце,да еще и мастера не те...КУРКУЛИ....Да и вообще тут одни так себе,читатели форумов! Я в своем первом сообщение,как мне кажется дал вам ответ.И еще раз повторюсь,а были бы более или менее сносные фото сказали бы на много больше,если что увидели бы... А если вам интересно,кто делает и не делает ножи,то поройтесь в мастерской посмотрите прежде чем давать свои оценки присутствующим... 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Интересно, Воронежские на форуме есть ? До Россоши 215 км, скатались бы, помогли человеку с фотками... ;) То ТС : Сергей, давайте я разложу по полочкам примерную методику представления ножа на нашем форуме. Если ошибусь, старшие товарищи меня поправят. 1. Нормальные фото с нескольких ракурсов. Минимум - со стороны обуха целиком, со стороны РК целиком, с обеих сторон спусков целиком, монтаж клинка в больстер крупно. Подчеркну, нормальные фото. На которых можно рассмотреть косяки, если уж вам нужны технические советы... 2. Не надо развешивать ярлыки на уважаемых людей. В вашей теме отметились как минимум два серьезных мастера (vlad79ka и КСВ75, может, и больше, извините, уважаемые, если так;)), причем оба старались помочь и сказали бы больше, если бы были заданы нормальные вопросы и вежливо. А после выступления с позиции "Вы все пи...сы, а я д`Артаньян!" у них вряд ли возрастет желание делиться с вами тонкостями ножестроения. Ну и совет уже от меня, который ни разу не мастер - почитайте/посмотрите раздел Мастерская, в котором мы сейчас находимся, и раздел Технологии. Причем Технологии - осознанно, вдумчиво. Возможно, там найдутся ответы на ещё не заданные вами вопросы. Не стесняйтесь спрашивать в темах или в личке интересующие вас моменты, только, заклинаю, будьте вежливы! Да, и подумайте на предмет подружиться если не с профессиональным фотографом, то хотя бы с увлеченным любителем этого дела. А может, у вас уже есть такой знакомый, просто вы его с точки зрения фото ножей не рассматривали ? ;) 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 Извиняюсь если кого обидел я не хотел. Думаю тему на до закрывать и работать дальше всем спасибо и еще раз прошу прошения. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Тема интересная,ножи интересно бы было посмотреть.Наверно зря ТС решил уйти по-английски.Ну что же,хозяин-барин. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.