Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не просто разделочник. Я бы сказал двухреданный разделочник.

Такие ножи только в Израиле попадаются ?

......

Очень интересный,ввиду своей необычности. Создавался судостроителем (видимо),и видимо спортивным.

Опубликовано:

А может быть повар клинок убил насмерть,ну а слесарь спасая ситуацию новую зону рубяще-подрезную  создал.

Вообще общая добротность ножа,да и его убедительность впечатляет. Мне нравится.

ДВУХРЕДАННЫЙ,.....тыр-пыр восемь дыр.....

Опубликовано:

Имеет ли право на жизнь предположение, что форма связана с какими-то религиозными традициями?

для отрезания религиозных традиций используется нож с тупым концом. :) ровно как и для забоя животин..

Опубликовано:

для отрезания религиозных традиций используется нож с тупым концом. :) ровно как и для забоя животин..

Точно, вот такой!

post-7169-0-65718200-1396337022_thumb.jpg

post-7169-0-84623100-1396337048_thumb.jpg

post-7169-0-26793200-1396337073_thumb.jpg

Опубликовано:

ЭТИМ  отрезают, согласно религиозным традициям ??? 

Аж передёрнуло от ужаса ! Неловкое движение и вообще импотент, ой, инвалид.

Опубликовано:

ЭТИМ  отрезают, согласно религиозным традициям ??? 

Аж передёрнуло от ужаса ! Неловкое движение и вообще импотент, ой, инвалид.

Не боись, это для кошерного забоя КРС.

Опубликовано:

Что всегда не удивляет,а вызывает уважение при изучении еврейских ножей,так это их некая капитальность,монументальность, и какая то неразумная законченность,подразумевающая их жизнь(существование) в веках. И при этом почти полное отсутствие такого понятия как "Еврейский нож" ! С такой Историей,Культурой,Памятью,.....полное отсутствие ???

Nikolai, это тема ! "Еврейский нож" ,Я думаю  не только кухня..... займись(совет) . Кто то же должен ,когда нибудь , заняться этим безнадёжным предприятием.

Будет интересно.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.