Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хех,прикольный ножичек!

Прямо озадачили,дома как раз штук шесть цепей  от бензопилы лежат,надо как то попробовать по экспериментировать!)

Опубликовано:

Хех,прикольный ножичек!

Прямо озадачили,дома как раз штук шесть цепей  от бензопилы лежат,надо как то попробовать по экспериментировать!)

А - смысл????? Ведь есть подобное и далеко не в одном экземпляре, хотя, если обыграть еще с чем-то, то может что-то интересненькое получиться:-)))

Опубликовано:

спасибо, я ссылки передам человеку, который у меня спрашивал. Но все они не слишком похожи на изначальную фотографию. Это с чем связано? У меня неудачный пример или наоборот же слишком тяжелый для повторения?

Опубликовано:

На мой взгляд у Шевченко гораздо деликатнее выглядит- нож из первой темы грубоват и даже немного безвкусен за счёт бесформенной рукояти...

Опубликовано:

На "ostmetal.info " в разделе дамаск из вторичных материалов Шарап (Шевченко) дышит в полную  грудь. Там всё это представлено в изобилии, и тросы,и цепи,и пилы,и шатуны с гаечными ключами. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер!

Пообщался с Шевченко, говорит такие как на фото уже не сделать - это цепь от бензопилы и сейчас они идут со вставки нержавейки.... Варианты только те, что на сайте. Но есть и еще одна проблема - он не шлет в другие страны. Говорит проблемы с почтой и DHL. Несколько раз пробовал и перестал.

Так что для покупки нужен кто-то на Украине, кто мотается в Россию, желательно в Питер.

Может кто подсобить?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

Может, кто имеет опыт и может сделать такой нож под заказ?

attachicon.gifmsg-7662-0-11420100-1393619177.jpeg

Жду Ваших предложений и цен. Спасибо!

Это добро есть у меня.

26т.р..,а вот здесь фотогр-ии...http://www.knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=43269&p=405710#p405710

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.