Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем вечера,вот появилась возможность показать очередной нож.Принесли мне две поковки из тепловозного клапана см по 35 каждая попросили изготовить ножи без изысков на охоту,сфотографировать получилось один и то на телефон.ТТХа толщина 3.5мм,ширина где то 3см,длинна 14,5см,но это приблизительно,латунь,граб моренный крашенный,держится на пластилине.Был сатин,но попросили,"чтоб блястело"пришлось буквально за 10 минут шлифовать на войлоке с пастойpost-6581-0-89385500-1394361448.jpgpost-6581-0-66127400-1394361513.jpgpost-6581-0-80038400-1394361592.jpgpost-6581-0-94503900-1394361664.jpgpost-6581-0-62261600-1394361730.jpg

Опубликовано:

В том  то и дело,что больше 5мм и это я ещё меньше запрошенного изготовил.Сейчас заметил,что спуски с одной стороны не ровные И ещё дополнение кожу брал в У-У обрезки которые остаются после изготовления сёдел не теснится ни как точнее тиснение есть,но постепенно выравнивается

Опубликовано:

В том  то и дело,что больше 5мм и это  ещё меньше запрошенного .
А я вот вижу что меньше 5 мм  :D  . Нормальный такой резачёк получился . очень !
Опубликовано:

А я вот вижу что меньше 5 мм  :D  . Нормальный такой резачёк получился . очень !

А вот откуда мерить?От под пальцевой выемки или по брюшку? 

Опубликовано:

Исчё добавлю-на устье ножен, внутри кожу подрезать на угол градусов эдак 45-60. Замочить в воде и отформовать с загибом внутрь. Поэллегантнее будет смотреться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.