Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях крякнул у меня смарт.Но без телефона жить вообще не возможно.Зашёл в магазин,чтобы купить мобилу.Хотел просто звонилку,двухсимочник(нужен для работы и для личных нужд,что бы не таскать два).Удивился,что выбор то совсем маленький,практически лежат смарты и айфоны.Раскопал Нокию 515,правда цена совсем не для звонилки,но сделан классно и смотрится хорошо.Может кто то пользуется и поделится своими впечатлениями.

Опубликовано:

.Раскопал Нокию 515

Обзоры по этому телефону, вполне положительные. Например этот, или этот. Он и в самом деле прост, и сделан хорошо. Много металла :) . Думается мне, что и цена достаточно адекватная, так это не дешевая "звонилка", а солидный кнопочный телефон. Моему Самсунгу Л-870, пошел 6-й год и пора его менять. Тоже думаю на 515-ю Нокию, только с одной сим-картой, не понимаю двухсимочники, или Samsung S5610. Отзывы и обзоры нормальные и тоже, есть металл :D . Сверхзадач телефону не ставлю, для этого имеется Самсунг Мега 6.3, чисто позвонить и немного СМС.

Опубликовано:

На Российском рынке только двухсимочные варианты 515,я уже как то привык к двухсимочникам,одна для работы,другая для личных нужд.Было бы два радиомодуля было бы комфортнее.

Опубликовано:

Philips Xenium X513 Универсальный usb разъём, от ноута быстро заряжается и шнур от фото canon  подходит. 

3 год на кармане 2 недели без зарядки. Оптимальный рабочий вариант.

бюджетные модели до 2 тыс с 2 симками как правило из пластика, со временем начинают поскрипывать, но лёгкие ) под 5 ть есть моноболчные как у меня, покрепче и тяжелее, можно отбиться )))  . 

Опубликовано:

Philips Xenium

Был у меня Ксениум, одна из первых моделей-9"9. Отличный аппарат, батарея держалась так долго, что я забывал где зарядка. К сожалению, выронил в маршрутке, а когда опомнился, то... тю-тю.

Самсунг Л-870, держит заряд 3-4 дня, но, как-то незаметно разряжается до нуля. Купил запасную бутарейку, на всякий случай. Однако, потихоньку подбираю замену. С одной стороны, не хочу сенсорный, так как есть Мега, но слайдеров такого же уровня не выпускают. С другой стороны, "кошу, лиловым глазом" в сторону Нокии Х7. Хоть и сенсор, но на Симбиане и, говорят, музыкально одарен.

Самсунг Мега 6.3, держит 1.5-2 дня, при не очень интенсивном использовании. Претензий нет, так как понимаю, что 6.3-дм малым потреблением энергии не страдает. Зато, какой кайф смотреть видео :D

Опубликовано:

Philips Xenium X513 

Philips Xenium X128. Две сим-карты. Фонарь. FM-радио. Мини-usb разъём. Шнур подзарядки с разъемом usb. Для подзарядки от ноутбука подходят другие шнуры с указанными разъемами. По крайней мере подошел первый попавшийся под руку. Около двух лет используется. Неделю, а то и больше, без зарядки. Соглашусь с "минусами: люфт задней крышки, слепнущий на солнце дисплей". Приобретен в качестве замены Самсунгу GT-E2370 с одной сим-картой (после года безукоризненной работы отказался включаться). После перепрошивки функционирует без сбоев и используется при длительных выездах на рыбалку. Без подзарядки 25-28 суток (основной критерий выбора телефона, а так же низкая цена, отсутствие неиспользуемых функций: интернет и пр.). Минусы - размер (обусловлен батареей большой емкости), одна сим-карта

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Asha достаточно не плоха: достаточно крепко собрана, закаленное стекло, при желании заднюю крышку и батарейку можно поменять, пленку наклеить. Xenium видел за 6 тысяч: металл, батарея около 2500 Mah и две симки. Можно найти смартфон Philips с водозащитой где-то за 10K.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если еще актуально, то могу сказать просто - надежная штука. Сергей, если что, могу подсказать к кому обратиться по Нокии в Екб, есть у меня один специалист, все расскажет. 

Опубликовано:

Да пока нареканий нет,звонилка нормальная,даже фоты неплохие можно делать,одно плохо,автофокуса нет,мелкие предметы снимать не айс,а как звонилка полностью устраивает.

Опубликовано:

Вот! И у меня похожая проблема. Исходные: надежный двухсимочник, компактного размера, главное - качество разговорного динамика, достаточно громкий звонок, емкая батарея (ну, с учетом габаритов :) ), бюджетом до 3k рублей. Короче, рабочая лошадка. А то задолбало две трубы таскать и смартфонами я уже наелся. Может чего посоветуете, а то уже глаза разбегаются?    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.