zak Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Давно валяется, атрибутировать не могу. Ничего похожего в наших краях не видел. Приобретен с Урала. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Хм,...очень специфическая ручка,...где то я подобное видел,...а вот где.... Поразмышляю на досуге. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Ручка чем то напоминает Испанские, например Стилет Испанский Клинок прямой четырехгранный, с вогнутыми гранями. В верхней части клинка шарообразное утолщение. Кучильо - кинжал-байонет охотничий. Испания, первая четверть XIX в. Гарда кстати тоже чем то на Испанию может смахивать, имхо. Попробуйте покопать в этом направлении. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Гарда из спиннинговой колеблющейся блесны. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 :wacko: А кстати да,...очень похоже 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Я с такими блёснами азы ловли щуки постигал в подростковом возрасте. Почему-то на них не клевало, но забрасывались далеко из-за вполне солидной массы. Вот название их уже не вспомню. P.S. В этом кинжале, как мне кажется, главное - клинок. А остальное переделка. Изменено 13 февраля 2014 пользователем medic_1966 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Я первоначально рассматриваю как оригинал. Ежели придти к тому что это, потом уже смотреть что переделка а что нет. выглядит вполне солидно и старо. 0 Ответить
zak Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Опубликовано: 13 февраля 2014 Гарда из спиннинговой колеблющейся блесны. Спасибо за блесну. она как раз выбивалась из всего строя и материалов. Возможна замена. По идее был разборным, сейчас не могу раскрутить. Хотя возможен и вариант, что весь кинжал времени блесны. 0 Ответить
барм Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Дмитрий, а клин не от корта? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Доброго дня. Не хотелось заводить новую тему, Правильно. Потому что для этого есть специальная тема. поэтому прошу прощения влез сюда. А влезать надо было туда. Туда все и перемещено. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.