Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за камушки, наборчик Shapton Pro, опробывал на S30v Buck, не ожидал такого результата! В восторге! 320 действительно нужно взять в запас. Спасибо Андрей.

Опубликовано:

Приветствую Андрей! Что у вас есть в наличии для грубых работ, в частности для формирования рк  м390 поинтересней шэптона 320?

Опубликовано:

Приветствую Андрей! Что у вас есть в наличии для грубых работ, в частности для формирования рк  м390 поинтересней шэптона 320?

Думаю Чозера 400/600 или Сигма 240/400/700 справится с этой задачей лучше.

Шире рабочая зона и текут меньше.

Интересны Imanishi Bester 700 - твердые и широкие (27мм).

На ножах 400-к нужен если сколы и замины или переточка на другой угол. Точить можно и с 1000-ка.

В средних камнях в линейке Шептом провальчик небольшой.

M390 кстати приятная в заточке сталь, не S90 или S110.

Опубликовано:

Пополнение ассортимента - 

Imanishi Bester Ceramic #700/1200/2000

Naniwa Super Stone #220/400/800/1000/2000/3000/5000/8000/10000

King HYPER #1000 - МЕГА! камень.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть и Кинг Гипер и Иманиши все и Чозера и все остальное. Контакты в личке.

Андрей,извините,но не разобрался где искать контакты.Если можно почту или телефон для связи.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Илья, там много чего напилено было высокогритного.

Суехиро 15000 (0.75 мкм) я ещё как-то в заточку пристроил, хороший финиш. У вот с 0.5 мкм камнями (Шаптон 30К и Суехиро 20К) не сработался.

Увы сейчас цены на эти прелести становятся запредельными.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Много чего добавил в ассортимент. К сожалению форум - не самая удобная площадка для выставления витрины.

Оставлю на форуме наборы Shapton и Naniwa Professional, за всем остальным милости прошу в магазин.

Так же здесь можно вопросы каверзные по камушкам задавать.

Опубликовано:

Много чего добавил в ассортимент. К сожалению форум - не самая удобная площадка для выставления витрины.

Оставлю на форуме наборы Shapton и Naniwa Professional, за всем остальным милости прошу в магазин.

Так же здесь можно вопросы каверзные по камушкам задавать.

Что-то не очень удобно и в магазине смотреть ассортимент, не хватает фильтра по "имеются в наличии" и по размерам, а так же возможность автоматического оповещения о поступлении интересующего товара.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуй Андрей! 

Есть интерес приобретения не пиленных камней.

Если это возможно, то интересует цена на Naniwa SS #400 и #800. И напишите толщину 10 или 20 мм?

Опубликовано:

Нет у меня целых камней, максимум пару часов он живет, а потом не выдерживаю и под пилу камень.

:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

avtoPRIZ

Подскажите что выбрать из ассортимента магазина, под размер Апекса, для обдирки (попортили кромки по консервным банкам) сталей 95Х18, 65Х13.

Опубликовано:

Гриндермановские камни - дешево и сердито. Boride Ruby, Sigma 120 или 240 (на этих сталях могут быстро уработаться, но и обдирают быстро).

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Веневские алмазы под Апекс!

Бруски 152*25 с толщиной алмазного слоя 3 мм на алюминиевом бланке.

Алмазный слой   — порошок синтетических алмазов с относительной концентрацией алмазов 100% (50 карат на брусок)  или  50% (25 карат на брусок) на органической связке.

Все зернистости в наличии, цены заводские.

Опубликовано:

Кстати для владельцев точилок от Ефима есть некие привилегии в магазине на абразивы :) .

Ефим подскажет, как воспользоваться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отличный продавец! Проконсультировал по телефону, оперативно прислал. Упаковка выше всяких похвал! :-)

Андрей, спасибо!

Можно смело рекомендовать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Мне всегда у Андрея нравилось то, что он никогда не старается "лишь бы продать".

Один чел мне жаловался - "Вот, у него столько камней, а он мне сказал, что линейка Т2 + Транс тебе достаточно"...

Я челу говорю - а что ты хотел, ты ж начинающий. Андрею не нужно впендюривать, особенно чайникам, лишние камни.

Вот, подрастешь - тогда и попросишь у него камни посерьезнее...

Андрей молодец - мало того, что сервис на высоте и он хорошо разбирается в том, что продает, но он еще и не жмот.

Всегда положит парочку ништяков в посылку. Пустячок, а приятно! :)

П.С. Андрюша, там к тебе обратится диакон Константин, к нему поехало это:

Пошли ему, плз, набор из трех камней Индия, ему будет достаточно.

Мы с тобой потом разберемся.

Опубликовано:

Договорились, добавлю в заказ Константина Индию, после алмаза 50/40 самое то для этих спец. ножей выйдет.

• 2 месяца спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.