Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас принято любые завитушки на клинке называть хохломой, но хохлома ли это? Может это гжель или жостово? Чтобы впредь не путаться, предлагаю ознакомиться с работами Саши Виноградовой:

1f1968abaeb6a3076f22b6ec387cd5cb.jpg

0cdcba2a419ab9564fcdfd31bf87dd9e.jpg

56b4285849e84d5f21c42514d631f0f3.jpg

Остальные работы смотрите на странице автора: http://www.behance.net/gallery/Styles-of-russian-folk-painting/11972453

Опубликовано:

Сергей, спасибо за ликбез. :) а мне нравится и хохлома и гжель и жостово. Я даже покупаю в Питере время от времени, как каждый турист.

И жду не дождусь, когда Викторинокс выпустит серию, посвященную народным промыслам России. А то одна матрешка только.

Опубликовано:

А дымковская, богородская игрушка, Палех тама есть? Я по первому экрану подумал - реально альбом какой-то художницы, фигасе, череп как-то не в традиции, ну разве как кубок... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.