Uwin Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 У нас принято любые завитушки на клинке называть хохломой, но хохлома ли это? Может это гжель или жостово? Чтобы впредь не путаться, предлагаю ознакомиться с работами Саши Виноградовой: Остальные работы смотрите на странице автора: http://www.behance.net/gallery/Styles-of-russian-folk-painting/11972453 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Сергей, спасибо за ликбез. :) а мне нравится и хохлома и гжель и жостово. Я даже покупаю в Питере время от времени, как каждый турист. И жду не дождусь, когда Викторинокс выпустит серию, посвященную народным промыслам России. А то одна матрешка только. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Бедный Йорик!, как он отличит нашу Гжель от ихнего Дельфта, Вологодские кружева от Брюссельских ..... :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Саша Виноградова, ЛА, США, прикольно, то-то ее на черепа потянуло. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 А дымковская, богородская игрушка, Палех тама есть? Я по первому экрану подумал - реально альбом какой-то художницы, фигасе, череп как-то не в традиции, ну разве как кубок... :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Может на шеврон форумный :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.