Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут что то мне приспичило поискать ножи в "китайском" интернете. Как поискать,..надо перевести искомое. Ага.

Захожу в онлайн переводчик и пишу: "Ножи частных производителей".....чтооо мне выдало....http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%E5%88%80%E7%A7%81%E4%BA%BA%E5%A4%A7%E5%B8%88&stype=image&lr=973&noreask=1&source=wiz

не успокоился,...ввожу: "Ножи частных мастеров" - ууууу - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%E5%88%80%E7%A7%81%E4%BA%BA%E7%94%9F%E4%BA%A7%E8%80%85&stype=image&lr=973&noreask=1&source=wiz

:D 
"

Опубликовано:

Иногда пользуюсь в Гугльем для проверки грамматики. (Ха-ха)

Вот что мне выдало на безобидную фразу о данных, которые я обещал дать вечером. :)

post-182-0-90433300-1390208820_thumb.jpg

Опубликовано:

Лично видел автореферат научной статьи, название которой на английском было приведено так - "Translation direction is not correct" :)

post-167-0-87373300-1390240551.jpeg

post-167-0-28735900-1390240552.jpg

Опубликовано:

Не помню, показывал или нет. Но это один из моих самых любимых плакатов. Одна из управ города Таллина (в России наверное префектура?) решила устроить праздник для жителей. Ну и повернулась лицом к русскоговорящим гражданам.

Блин, неужели не найти человека владеющего языком в городе, где у половины населения русский язык родной.

Я эту феерию, с весельем для ух и для глаз, пропустил. И так и не попробовал сюрприз из бурьяни.

post-182-0-93684700-1390291927_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.