Перейти к публикации

ночной выбор фикседа

asi

Рекомендованные сообщения

Ростислав, как обычно в корень узрел цель покупки )))

Что ж мы, нелюди штоле? Неужто ж нам не понять?:)

а Литву не поддержал - потому что мастер какой то не адекватный. я же говорил. писал ему письма с вопросами, а он меня прям сразу к дилеру немецкому отправлял ))) ну как я после этого ножом то его буду пользоваться?

По наитию. Вот что Германия с людьми делает - без руководства производителя и ножом воспользоваться затрудняются! Ужос!:)

Если б ты знал, с какой скоростью отвечают отдельные российские мастера... Хотя... Либо ты знаешь, либо тебе они отвечают шнеллее чем мне:(

Жаль, любопытно было бы твое мнение по литовцу.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас все мастера отвечают втечении пары дней стопудово. облизывание клиента - это огого ))))

один вот сегодня прям ответил на мой вчерашний ночной вопрос. 

Облизывание клиента качества ножа не повышает. А вот цену...

Я больше доверял бы тому, кому недосуг отвечать, зато ножи расходятся по заказам сделанным за год загодя. Пусть лучше они свои изделия вылизывают.

нет. наоборот - у таких возникает часто ощущение вседозволенности  и они начинают просто гнать количество.

я стараюсь всегда сначала сделать заказ немного обрисовав его направление. а дальше оставить насамотек у мастера - чтобы он не из под палки делал а чтобы как душа лежит. тогда лучше получается чем гнаться за десятыми долями мм из чертежа заказчика

эти от Руди? вот оранжевенький мне еще ничего. но ведь не бюджетно?

от Руди

200 - 250 € вроде

точно не помню

вот если бы он еще термоциклирование делал бы как Кислицын или Палин... то тогда да!

вот если бы он еще термоциклирование делал бы как Кислицын или Палин... то тогда да!

а эти как?

с хамончиком

post-449-0-75588600-1390244123_thumb.jpg

post-449-0-31160500-1390244130_thumb.jpg

не. эти никак. это не мой стиль. помоему в первом посте стиль и формфактор четко прослеживается ;) 

не. эти никак. это не мой стиль. помоему в первом посте стиль и формфактор четко прослеживается ;)

Александр, Lionsteel M-3 тоже никак? :-)

Я пришел смотреть на ночной фиксед… где? где, я вас спрашиваю, обещанный ночной фиксед???  :angry:  :angry:  :angry:

Леонид, а верхний это кто?

Так и все Руди

оранжевый

Сталь D2

Закалка домашеяя на воздух

после отпуска 60-61 роквелл

Blade – 115*40*4, D2 Steel, 61-62 HRc, Handles- Black or Orange G10 with Red or Black Fibra Spacers, Kydex Sheaths

Александр, Lionsteel M-3 тоже никак? :-)

почему никак - нормально. но м2 лучше потому что сталь д2 а не ниолокс )))  и компактнее

Так и все Руди

оранжевый

Сталь D2

Закалка домашеяя на воздух

после отпуска 60-61 роквелл

Blade – 115*40*4, D2 Steel, 61-62 HRc, Handles- Black or Orange G10 with Red or Black Fibra Spacers, Kydex Sheaths

я вот так скажу - если вот он продается вот прямо сейчас в германии то я готов подумать. но если его нет в германии то есть куча ножей интереснее, которые я с РФ буду ждать 

Я пришел смотреть на ночной фиксед… где? где, я вас спрашиваю, обещанный ночной фиксед???  :angry:  :angry:  :angry:

как где - вот конкретно сейчас он в городе Кобленц. а завтра-послезавтра будет у меня на горе. 

если вот он продается вот прямо сейчас в германии

увы

он в России у Парадокса

как где - вот конкретно сейчас он в городе Кобленц. а завтра-послезавтра будет у меня на горе. 

Он точно ночной? <_<

ночью - будет ночным.

днем- дневным.

ви куда клоните? )))

Да я так же как Ростилсав Hvost прочитал название темы как "выбор ночного фикседа"  :D  :lol:  И мне очень интересно стало - "какой такой ночной фиксед??? :blink:  :huh:, а чем он от дневного отличается, нука нука, щас глянем "  …  :D 

Ну, дневным фикседом делаются светлые дела - салаты там разные из свежих овощей и зелени, мясо свежее режется что бы сготовить его полезным образом:)

А ночным фикседом творятся темные делишки - во тьме, украдкой, тыц-тыц-тыц к холодильнику, и там, в прямоугольнике тусклого света, падающего из его приоткрытой дверцы пластается сало, дербанятся колбасы, намазывается масло, огурчики соленые и грибочки всякие вылавливаются из банок, в общем - происходит все то постыдное, что мы привыкли скрывать, и что уравновешивает светлую сторону питания :)

а тем временем одно дело уже начато и почти сделано - новогодняя елка почти подготовлена к утилизации... 

post-9-0-95747100-1390309699_thumb.jpg

post-9-0-25103800-1390309743_thumb.jpg

вот он фиксед ночных холодильных грешкофф.

стандартная линза на спусках и сведение соответственно в ноль - шикарно! 

post-9-0-52916300-1390309847_thumb.jpg

post-9-0-28969600-1390309877_thumb.jpg

post-9-0-47605600-1390309903_thumb.jpg

post-9-0-25129000-1390309932_thumb.jpg

post-9-0-54768300-1390309953_thumb.jpg

post-9-0-52603400-1390309969_thumb.jpg

post-9-0-10045600-1390309980_thumb.jpg

post-9-0-48995200-1390309994_thumb.jpg

post-9-0-88792900-1390310006_thumb.jpg

ну так новый еще. час назад пришел. 

я вот даже отпуск до конца недели взял..... :D :D :D :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.