Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ростислав, как обычно в корень узрел цель покупки )))

Что ж мы, нелюди штоле? Неужто ж нам не понять?:)

а Литву не поддержал - потому что мастер какой то не адекватный. я же говорил. писал ему письма с вопросами, а он меня прям сразу к дилеру немецкому отправлял ))) ну как я после этого ножом то его буду пользоваться?

По наитию. Вот что Германия с людьми делает - без руководства производителя и ножом воспользоваться затрудняются! Ужос!:)

Если б ты знал, с какой скоростью отвечают отдельные российские мастера... Хотя... Либо ты знаешь, либо тебе они отвечают шнеллее чем мне:(

Жаль, любопытно было бы твое мнение по литовцу.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

у нас все мастера отвечают втечении пары дней стопудово. облизывание клиента - это огого ))))

один вот сегодня прям ответил на мой вчерашний ночной вопрос. 

Опубликовано:

Облизывание клиента качества ножа не повышает. А вот цену...

Я больше доверял бы тому, кому недосуг отвечать, зато ножи расходятся по заказам сделанным за год загодя. Пусть лучше они свои изделия вылизывают.

Опубликовано:

нет. наоборот - у таких возникает часто ощущение вседозволенности  и они начинают просто гнать количество.

Опубликовано:

я стараюсь всегда сначала сделать заказ немного обрисовав его направление. а дальше оставить насамотек у мастера - чтобы он не из под палки делал а чтобы как душа лежит. тогда лучше получается чем гнаться за десятыми долями мм из чертежа заказчика

Опубликовано:

не. эти никак. это не мой стиль. помоему в первом посте стиль и формфактор четко прослеживается ;) 

Опубликовано:

не. эти никак. это не мой стиль. помоему в первом посте стиль и формфактор четко прослеживается ;)

Александр, Lionsteel M-3 тоже никак? :-)
Опубликовано:

Я пришел смотреть на ночной фиксед… где? где, я вас спрашиваю, обещанный ночной фиксед???  :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано:

Леонид, а верхний это кто?

Так и все Руди

оранжевый

Сталь D2

Закалка домашеяя на воздух

после отпуска 60-61 роквелл

Blade – 115*40*4, D2 Steel, 61-62 HRc, Handles- Black or Orange G10 with Red or Black Fibra Spacers, Kydex Sheaths

Опубликовано:

Александр, Lionsteel M-3 тоже никак? :-)

почему никак - нормально. но м2 лучше потому что сталь д2 а не ниолокс )))  и компактнее

Опубликовано:

Так и все Руди

оранжевый

Сталь D2

Закалка домашеяя на воздух

после отпуска 60-61 роквелл

Blade – 115*40*4, D2 Steel, 61-62 HRc, Handles- Black or Orange G10 with Red or Black Fibra Spacers, Kydex Sheaths

я вот так скажу - если вот он продается вот прямо сейчас в германии то я готов подумать. но если его нет в германии то есть куча ножей интереснее, которые я с РФ буду ждать 

Опубликовано:

Я пришел смотреть на ночной фиксед… где? где, я вас спрашиваю, обещанный ночной фиксед???  :angry:  :angry:  :angry:

как где - вот конкретно сейчас он в городе Кобленц. а завтра-послезавтра будет у меня на горе. 

Опубликовано:

как где - вот конкретно сейчас он в городе Кобленц. а завтра-послезавтра будет у меня на горе. 

Он точно ночной? <_<

Опубликовано:

ночью - будет ночным.

днем- дневным.

ви куда клоните? )))

Да я так же как Ростилсав Hvost прочитал название темы как "выбор ночного фикседа"  :D  :lol:  И мне очень интересно стало - "какой такой ночной фиксед??? :blink:  :huh:, а чем он от дневного отличается, нука нука, щас глянем "  …  :D 

Опубликовано:

Ну, дневным фикседом делаются светлые дела - салаты там разные из свежих овощей и зелени, мясо свежее режется что бы сготовить его полезным образом:)

А ночным фикседом творятся темные делишки - во тьме, украдкой, тыц-тыц-тыц к холодильнику, и там, в прямоугольнике тусклого света, падающего из его приоткрытой дверцы пластается сало, дербанятся колбасы, намазывается масло, огурчики соленые и грибочки всякие вылавливаются из банок, в общем - происходит все то постыдное, что мы привыкли скрывать, и что уравновешивает светлую сторону питания :)

Опубликовано:

а тем временем одно дело уже начато и почти сделано - новогодняя елка почти подготовлена к утилизации... 

post-9-0-95747100-1390309699_thumb.jpg

post-9-0-25103800-1390309743_thumb.jpg

Опубликовано:

вот он фиксед ночных холодильных грешкофф.

стандартная линза на спусках и сведение соответственно в ноль - шикарно! 

post-9-0-52916300-1390309847_thumb.jpg

post-9-0-28969600-1390309877_thumb.jpg

post-9-0-47605600-1390309903_thumb.jpg

post-9-0-25129000-1390309932_thumb.jpg

post-9-0-54768300-1390309953_thumb.jpg

post-9-0-52603400-1390309969_thumb.jpg

post-9-0-10045600-1390309980_thumb.jpg

post-9-0-48995200-1390309994_thumb.jpg

post-9-0-88792900-1390310006_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.