Hvost Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ростислав, как обычно в корень узрел цель покупки ))) Что ж мы, нелюди штоле? Неужто ж нам не понять?:) а Литву не поддержал - потому что мастер какой то не адекватный. я же говорил. писал ему письма с вопросами, а он меня прям сразу к дилеру немецкому отправлял ))) ну как я после этого ножом то его буду пользоваться? По наитию. Вот что Германия с людьми делает - без руководства производителя и ножом воспользоваться затрудняются! Ужос!:) Если б ты знал, с какой скоростью отвечают отдельные российские мастера... Хотя... Либо ты знаешь, либо тебе они отвечают шнеллее чем мне:( Жаль, любопытно было бы твое мнение по литовцу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 у нас все мастера отвечают втечении пары дней стопудово. облизывание клиента - это огого )))) один вот сегодня прям ответил на мой вчерашний ночной вопрос. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Облизывание клиента качества ножа не повышает. А вот цену... Я больше доверял бы тому, кому недосуг отвечать, зато ножи расходятся по заказам сделанным за год загодя. Пусть лучше они свои изделия вылизывают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 нет. наоборот - у таких возникает часто ощущение вседозволенности и они начинают просто гнать количество. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 я стараюсь всегда сначала сделать заказ немного обрисовав его направление. а дальше оставить насамотек у мастера - чтобы он не из под палки делал а чтобы как душа лежит. тогда лучше получается чем гнаться за десятыми долями мм из чертежа заказчика 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 эти от Руди? вот оранжевенький мне еще ничего. но ведь не бюджетно? от Руди 200 - 250 € вроде точно не помню 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ну это совсем нормально. а что за сталь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ну это совсем нормально. а что за сталь? D2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 вот если бы он еще термоциклирование делал бы как Кислицын или Палин... то тогда да! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 вот если бы он еще термоциклирование делал бы как Кислицын или Палин... то тогда да! а эти как? с хамончиком 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 не. эти никак. это не мой стиль. помоему в первом посте стиль и формфактор четко прослеживается ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 а эти как? с хамончиком Леонид, а верхний это кто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 не. эти никак. это не мой стиль. помоему в первом посте стиль и формфактор четко прослеживается ;) Александр, Lionsteel M-3 тоже никак? :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я пришел смотреть на ночной фиксед… где? где, я вас спрашиваю, обещанный ночной фиксед??? :angry: :angry: :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Леонид, а верхний это кто? Так и все Руди оранжевый Сталь D2 Закалка домашеяя на воздух после отпуска 60-61 роквелл Blade – 115*40*4, D2 Steel, 61-62 HRc, Handles- Black or Orange G10 with Red or Black Fibra Spacers, Kydex Sheaths 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Александр, Lionsteel M-3 тоже никак? :-) почему никак - нормально. но м2 лучше потому что сталь д2 а не ниолокс ))) и компактнее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Так и все Руди оранжевый Сталь D2 Закалка домашеяя на воздух после отпуска 60-61 роквелл Blade – 115*40*4, D2 Steel, 61-62 HRc, Handles- Black or Orange G10 with Red or Black Fibra Spacers, Kydex Sheaths я вот так скажу - если вот он продается вот прямо сейчас в германии то я готов подумать. но если его нет в германии то есть куча ножей интереснее, которые я с РФ буду ждать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я пришел смотреть на ночной фиксед… где? где, я вас спрашиваю, обещанный ночной фиксед??? :angry: :angry: :angry: как где - вот конкретно сейчас он в городе Кобленц. а завтра-послезавтра будет у меня на горе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 если вот он продается вот прямо сейчас в германии увы он в России у Парадокса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ну вот и ладушки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 как где - вот конкретно сейчас он в городе Кобленц. а завтра-послезавтра будет у меня на горе. Он точно ночной? <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ночью - будет ночным. днем- дневным. ви куда клоните? ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ночью - будет ночным. днем- дневным. ви куда клоните? ))) Да я так же как Ростилсав Hvost прочитал название темы как "выбор ночного фикседа" :D :lol: И мне очень интересно стало - "какой такой ночной фиксед??? :blink: :huh:, а чем он от дневного отличается, нука нука, щас глянем " … :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну, дневным фикседом делаются светлые дела - салаты там разные из свежих овощей и зелени, мясо свежее режется что бы сготовить его полезным образом:) А ночным фикседом творятся темные делишки - во тьме, украдкой, тыц-тыц-тыц к холодильнику, и там, в прямоугольнике тусклого света, падающего из его приоткрытой дверцы пластается сало, дербанятся колбасы, намазывается масло, огурчики соленые и грибочки всякие вылавливаются из банок, в общем - происходит все то постыдное, что мы привыкли скрывать, и что уравновешивает светлую сторону питания :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 вот вот вот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а тем временем одно дело уже начато и почти сделано - новогодняя елка почти подготовлена к утилизации... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 вот он фиксед ночных холодильных грешкофф. стандартная линза на спусках и сведение соответственно в ноль - шикарно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а почему рукоять такая длинная? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ну так новый еще. час назад пришел. я вот даже отпуск до конца недели взял..... :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Красавец нож!Александр,а..куда снег у тебя делся:зима же? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.