Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Подтверждаю свой заказ. Но я вернусь из командировки только 02.05. До того времени ждет?

Алексей, могу забрать твои вместе со своими.

Опубликовано:

Давайте сверим списки

Отправка рпочта(кондрат733 под вопросом)

talvisotыч 16 1 Сварожич 32 2 Сэм 32 1 Borom 32 1 Kondrat733 16 1 Kondrat733 32 1

Отдать в Питере

exo 16 1 Uwin 16 2 Infernis 16 2 kvs-207 16 1  Кесарь 16 1 Bolo 67 16 1 Vanderlor 16 1 Iskander 16 2 ural1961 32 2 VikS-P 16 1

Нет адреса отправки

Baursak 32 1 Астана scorp61 32 1 Ростовская область Алексей Чернигов 32 1 Ивановка Sardonios     Москва

Адреса есть, отправляю в субботу

bgso 16 2 Мирный житель 32 2 Baursak 16 1 medic_1966 16 2 Северянин 16 1 ir_bis 32 1 Вестимо 32 1 Andrei83 16 1

Опубликовано:

в москву идут 4 шт. 

talvisotыч 16 1

Сварожич 32 2

Сэм 32 1

Borom 32 1

Денис прошу разослать всем четверым номер карты для оплаты , сумму которую нужно оплатить + 100 р. с каждого из четверых на доставку.

адрес отпишу в пм

Опубликовано:

Получил сегодня флэшку. Денису-респект и огромное спасибо. Девайс, вживую, выглядит гораздо круче, чем на фото. Единственный нюанс, не продумали мы крепление крышечки (может потеряться).

post-576-0-07283900-1398354689.jpg

Опубликовано:

Получил сегодня флэшку. Денису-респект и огромное спасибо. Девайс, вживую, выглядит гораздо круче, чем на фото. Единственный нюанс, не продумали мы крепление крышечки (может потеряться).

attachicon.gifФлэшка.jpg

А чо думать то,на БФ или эпоксу и делов то. Ну или всадной монтаж на крааасивую гайку :D

Опубликовано:

успел про эпоксидку написать!

Эпоксидка-вчерашний день. Поксипол-наше фсе :P  :D . Сейчас надраиваю, чтобы блестела, как у кота яй глаза :)

Кстати, объем заявленному соответствует-15.4 Гб. При включении в ноут, загорается красивый красный индикатор.

Опубликовано:

Эпоксидка-вчерашний день. Поксипол-наше фсе :P  :D . Сейчас надраиваю, чтобы блестела, как у кота яй глаза :)

Кстати, объем заявленному соответствует-15.4 Гб. При включении в ноут, загорается красивый красный индикатор.

Ну и нефик дразниться :angry: .Скоро и мы получим ;)

Опубликовано:

а я говорил про крышечку, мол не лучше ли с резьбой?, Денис уверял что сидит плотно. на флешках маркировка об объеме имеется?

Опубликовано:

На флешке маркировки об объеме нет. На счет держаться, а разве она сидит не плотно? Потеряться может, только если потерять снятый колпачек))))

Опубликовано:

На флешке маркировки об объеме нет. На счет держаться, а разве она сидит не плотно? Потеряться может, только если потерять снятый колпачек))))

Совершенно верно. Я, снятый колпачок и подразумевал. Надетый, сидит плотно, без вопросов.

Маркировки нет, но мы то знаем... :D

Опубликовано:

флешки в Москве получил, Денису спасибо!!!! 

talvisotыч, Сварожич и Сэм, телефон мой в личке, оплачиваем Денису и забираем флешки. 28,29,30 я в Мск на курской с 8-17( 30го до 16:00), потом 5.05 буду в мск но не долго. а с 6 по 8 в командировке

в общем звоните, договоримся

по флешке, думал размер будет побольше, а так флешка небольшая, доступ к соседним разьемам на ноуте не закрывает. Колпачек все же сидит не плотно, на моей, вернее сидит не плотно если логотип ко мне лицом, но если колпачек перевернуть, то тогда сидит более плотно.

ну и емкость 31 гБ, свободных 30,9

Опубликовано:

Очень прошу, кто отправил деньги на карту писать мне в личку, что бы не запутаться от кого что пришло))) а то сегодня пришли 435,96р и понять не могу или кто ошибся или это какой-нибудь кусок пенсии человека чья карта)))

Опубликовано:

Добрый день!

Флешки почтой отправил всем тем, кто сообщил мне адреса.

Стоимость пересылки оказалась немного выше, чем мы тут считали. В среднем 13р за пакет от Почты России и 170р за отправление 1-м классом с оценочной стоимостью в 100р.

Всем кому отправлял сумму и номер карты отправил в личку.

Опубликовано:

Добрый день!

Прошу проверять суммы которые я вам писал, возможно, я ошибся. Уточняйте пож-а. 16 гб - 500р, 32 гб - 800р и порядка 200р пересыл.

После оплаты, прошу в личку писать последние цифры карты, что бы мне разобраться.... А то пришли 697 и 1200 и не могу понять от кого...

Спасибо)

по доставке почтой я бы дал трек номера, но не понимаю, где в чеке этот номер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.