Перейти к публикации

Vespermesser little


asi

Рекомендованные сообщения

ура! почта таки мне доставила этот маленький "кухонничек" от Юргена!

 

удобнейшая геометрия! даже рукоять не хочется укорачивать. 

 

пока только фотографии. обзор будет по итогам пользования.

 

 

post-9-0-59602600-1389290690_thumb.jpg

post-9-0-56478500-1389290726_thumb.jpg

post-9-0-16144800-1389290761_thumb.jpg

post-9-0-64668800-1389290778_thumb.jpg

post-9-0-71560700-1389290798_thumb.jpg

post-9-0-22719100-1389290813_thumb.jpg

post-9-0-60929200-1389290824_thumb.jpg

post-9-0-11573500-1389290838_thumb.jpg

post-9-0-23391900-1389290860_thumb.jpg

post-9-0-64771700-1389290898_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

обязательно расскажу.

пока только название sb1 с фирменной шанцевской ТО. железка средняя работяжка. не ржавеет не сыпется. что то вроде нашей 95й. 

 

уже сегодня накатал Шанцу письмо сделать точно такой же ножик но с железкой порошковой

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мои поздравления! Я не понял, там что с одной стороны линза? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

удобнейшая геометрия! даже рукоять не хочется укорачивать. 

 

 

НЕ ВЕРЮЮ!!  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ужасно. в доме даже порезать нечего. руки чешутся. а реально никакого куска еды... ((((

завтра исправлюсь 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ужасно. в доме даже порезать нечего. руки чешутся.

 

Сходи к соседям.  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ага в два ночи с ножом за мяском зайти к соседям ))))

у меня хоть и работает почти сосед на скотобойне но и для него это было бы наверно чересчур

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ножны интересные. Сразу и полужесткий, и жесткий подвес реализованы. Правда, при последнем варианте центр тяжести будет высоковат, как мне кажется

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

говядина куплена, разрезана, тушится. лучок опять же к ней тыц тыц

 

рез хороший но не то что бы огого. эксперименты будем продолжать. впереди морква картоха 

post-9-0-63766200-1389461938_thumb.jpg

post-9-0-06581700-1389461957_thumb.jpg

post-9-0-19465400-1389461971_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

видимо слишком мелкий абразив - надо заканчивать точить на более грубом. а то это же не ванадиевый монстр - тут как в кронидуре. 

счаз дети спать улягуться и душевно потестю дальше на овощах и еще есть у меня вяленое мясо :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а пока съем того чего назатушил в сковороде с розмарином перцом солью луком морковкой картошкой и говядиной 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Александр, нож делался по заказу? На 100% могу ошибатся, но гдето я его уже его видел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сейчас дети уложились и оторвался по полнои.  от души порезал. все в норме не надо кромку полировать слишком. резаьь стал более чем хорошо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отличный тест для отличного ножа. Саша, я сегодня весь день думаю вот,...ручку то пилить будешь?  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

рукоять вызывает сомнения, короткая какая-то, в ней ведь см 9 небось

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.