Jump to content

Vespermesser little


Recommended Posts

ура! почта таки мне доставила этот маленький "кухонничек" от Юргена!

 

удобнейшая геометрия! даже рукоять не хочется укорачивать. 

 

пока только фотографии. обзор будет по итогам пользования.

 

 

post-9-0-59602600-1389290690_thumb.jpg

post-9-0-56478500-1389290726_thumb.jpg

post-9-0-16144800-1389290761_thumb.jpg

post-9-0-64668800-1389290778_thumb.jpg

post-9-0-71560700-1389290798_thumb.jpg

post-9-0-22719100-1389290813_thumb.jpg

post-9-0-60929200-1389290824_thumb.jpg

post-9-0-11573500-1389290838_thumb.jpg

post-9-0-23391900-1389290860_thumb.jpg

post-9-0-64771700-1389290898_thumb.jpg

Link to post
Share on other sites

обязательно расскажу.

пока только название sb1 с фирменной шанцевской ТО. железка средняя работяжка. не ржавеет не сыпется. что то вроде нашей 95й. 

 

уже сегодня накатал Шанцу письмо сделать точно такой же ножик но с железкой порошковой

Link to post
Share on other sites

ужасно. в доме даже порезать нечего. руки чешутся. а реально никакого куска еды... ((((

завтра исправлюсь 

Link to post
Share on other sites

ага в два ночи с ножом за мяском зайти к соседям ))))

у меня хоть и работает почти сосед на скотобойне но и для него это было бы наверно чересчур

Link to post
Share on other sites

Ножны интересные. Сразу и полужесткий, и жесткий подвес реализованы. Правда, при последнем варианте центр тяжести будет высоковат, как мне кажется

Link to post
Share on other sites

говядина куплена, разрезана, тушится. лучок опять же к ней тыц тыц

 

рез хороший но не то что бы огого. эксперименты будем продолжать. впереди морква картоха 

post-9-0-63766200-1389461938_thumb.jpg

post-9-0-06581700-1389461957_thumb.jpg

post-9-0-19465400-1389461971_thumb.jpg

Link to post
Share on other sites

видимо слишком мелкий абразив - надо заканчивать точить на более грубом. а то это же не ванадиевый монстр - тут как в кронидуре. 

счаз дети спать улягуться и душевно потестю дальше на овощах и еще есть у меня вяленое мясо :D

Link to post
Share on other sites

а пока съем того чего назатушил в сковороде с розмарином перцом солью луком морковкой картошкой и говядиной 

Link to post
Share on other sites

сейчас дети уложились и оторвался по полнои.  от души порезал. все в норме не надо кромку полировать слишком. резаьь стал более чем хорошо

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.