Перейти к публикации

Vespermesser little


asi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ура! почта таки мне доставила этот маленький "кухонничек" от Юргена!

 

удобнейшая геометрия! даже рукоять не хочется укорачивать. 

 

пока только фотографии. обзор будет по итогам пользования.

 

 

post-9-0-59602600-1389290690_thumb.jpg

post-9-0-56478500-1389290726_thumb.jpg

post-9-0-16144800-1389290761_thumb.jpg

post-9-0-64668800-1389290778_thumb.jpg

post-9-0-71560700-1389290798_thumb.jpg

post-9-0-22719100-1389290813_thumb.jpg

post-9-0-60929200-1389290824_thumb.jpg

post-9-0-11573500-1389290838_thumb.jpg

post-9-0-23391900-1389290860_thumb.jpg

post-9-0-64771700-1389290898_thumb.jpg

Опубликовано:

обязательно расскажу.

пока только название sb1 с фирменной шанцевской ТО. железка средняя работяжка. не ржавеет не сыпется. что то вроде нашей 95й. 

 

уже сегодня накатал Шанцу письмо сделать точно такой же ножик но с железкой порошковой

Опубликовано:

ужасно. в доме даже порезать нечего. руки чешутся. а реально никакого куска еды... ((((

завтра исправлюсь 

Опубликовано:

ага в два ночи с ножом за мяском зайти к соседям ))))

у меня хоть и работает почти сосед на скотобойне но и для него это было бы наверно чересчур

Опубликовано:

Ножны интересные. Сразу и полужесткий, и жесткий подвес реализованы. Правда, при последнем варианте центр тяжести будет высоковат, как мне кажется

Опубликовано:

говядина куплена, разрезана, тушится. лучок опять же к ней тыц тыц

 

рез хороший но не то что бы огого. эксперименты будем продолжать. впереди морква картоха 

post-9-0-63766200-1389461938_thumb.jpg

post-9-0-06581700-1389461957_thumb.jpg

post-9-0-19465400-1389461971_thumb.jpg

Опубликовано:

видимо слишком мелкий абразив - надо заканчивать точить на более грубом. а то это же не ванадиевый монстр - тут как в кронидуре. 

счаз дети спать улягуться и душевно потестю дальше на овощах и еще есть у меня вяленое мясо :D

Опубликовано:

а пока съем того чего назатушил в сковороде с розмарином перцом солью луком морковкой картошкой и говядиной 

Опубликовано:

сейчас дети уложились и оторвался по полнои.  от души порезал. все в норме не надо кромку полировать слишком. резаьь стал более чем хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.