opalsmoke Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Складной ножик был найден мной лет 10 назад в лесу во время тихой охоты. Ножик очень качественно сделаный. При нажатие на кнопку, лезвие очень резво выстреливает. Так же на рукоятке имеется предохранитель. Дизайн брутален. К слову не раз видел нечто подобное во многих криминальных фильмах начиная с фильмов о мафии 30 годов, заканчивая современными. Из этого сделал вывод, что ножик популярностью среди домохозяек и охотников не сыскал. И так нужно установить происхождение этого ножа, страну и предназночение. Где можно приобрести данную модель в настоящее время? 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 американские шпионы - диверсанты обронили... или китайские)))))))) 0 Ответить
дмитрийА Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 американские шпионы - диверсанты обронили...)))))))) Не, раз стэйнлесс, то китайские шпиёны. :ph34r: 0 Ответить
fan0505 Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 http://www.topcouteaux.com/couteau-automatique/1903-couteau-automatique-6120.html слегка похож. у оригинала рукоять-рог. у вас пластик. значит китайса-копия 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 ой, не помню в какой теме, тоже поднимал оооочень похожий, единственно на моем нету кнопки, открывается ручками. Китаёзис однозначно. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 И так нужно установить происхождение этого ножа, страну и предназночение. Был у меня такой лет 15 назад. Ноунейм (надпись на коробке что-то вроде Spring-Knife), Китай, понты и немножко резать (режет он похабно). Предохранитель разболтался через пару-тройку дней щелканья, для снятия с фиксации замка, ЕМНИП, надо было повернуть по оси часть "гарды". Спустя пару месяцев был утрачен, даже знаю, где и как потерял, но и хрен с ним. Прообраз - стилеты Frank Beltrame. Где можно приобрести данную модель в настоящее время? Если только на каких-нибудь лотках, поскольку явление это одного порядка с известнейшей выкидухой "НАТО-Милитари" :), здесь про них есть немного. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 В журнале "Мастер-ружье" лет ковырнадцать назад называли эту модель "венецианским стилетом" Не знаю насколько это название правильное - но настоящий ножик такой - явно итальянских кровей..А на вашем фото вне сомнения китайская копия. 0 Ответить
fan0505 Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 http://www.topcouteaux.com/44-couteau-automatique купить можно здесь 0 Ответить
opalsmoke Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 Огромное всем спасибо! Вопрос снят...))) P.s с меня пиво!) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.