Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Складной ножик был найден мной лет 10 назад в лесу во время тихой охоты. Ножик очень качественно сделаный. При нажатие на кнопку, лезвие очень резво выстреливает. Так же на рукоятке имеется предохранитель. Дизайн брутален. К слову не раз видел нечто подобное во многих криминальных фильмах начиная с фильмов о мафии 30 годов, заканчивая современными. Из этого сделал вывод, что ножик популярностью среди домохозяек и охотников не сыскал. И так нужно установить происхождение этого ножа, страну и предназночение. Где можно приобрести данную модель в настоящее время?

post-8404-0-85837000-1389109681_thumb.jpg

post-8404-0-90720200-1389109700_thumb.jpg

post-8404-0-37425300-1389109712_thumb.jpg

Опубликовано:

И так нужно установить происхождение этого ножа, страну и предназночение.

Был у меня такой лет 15 назад. Ноунейм (надпись на коробке что-то вроде Spring-Knife), Китай, понты и немножко резать (режет он похабно). Предохранитель разболтался через пару-тройку дней щелканья, для снятия с фиксации замка, ЕМНИП, надо было повернуть по оси часть "гарды". Спустя пару месяцев был утрачен, даже знаю, где и как потерял, но и хрен с ним. Прообраз - стилеты Frank Beltrame.

Где можно приобрести данную модель в настоящее время?

Если только на каких-нибудь лотках, поскольку явление это одного порядка с известнейшей выкидухой "НАТО-Милитари" :), здесь про них есть немного.

Опубликовано:

В журнале "Мастер-ружье" лет ковырнадцать назад называли эту модель "венецианским стилетом" Не знаю насколько это название правильное - но настоящий ножик такой - явно итальянских кровей..А на вашем фото вне сомнения китайская копия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.