Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте поиграем, что ли? ;) 
Впервые(ну, на сколько я помню!) данное развлечение предложил уважаемый Rambo 1.

Суть, если кто не догадался, в следующем:
Ведущий размещает фото ножа(или части ножа, или тени от ножа, или еще чего то с ножом связанного - у кого на что фантазии хватит)))))), а остальные угадывают, что за нож :) Кто отгадал первым - становится ведущим. В зависимости от сложности, можно ограничится отгадыванием фирмы... Ну, это как пойдет, в общем то!

Ну что, поиграем? ;)

post-177-0-50984300-1388855277_thumb.jpg

Как все начиналось: 1 и 2

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну ладно, подсказка будет)))
Идея данного куска фотографии была в том, что не так много производителей делают сатин спусков вместе с стоунвошем ;) Скорее всего, по фото трудноугадываемо...

Опубликовано:

Вооот... От 886го отличить смог))) А дальше надо было по анодированию (точнее по его отсутствию) модель искать, а у меня глаза слипались уже...

Опубликовано:

Что, все варианты закончились???

Я думал просто все будет :) Подскажу, что фото сделано таким образом, что характерная деталь этой модели(даже нескольких моделей этого производителя) не видна!

Опубликовано:

Нужно чтобы характерная деталь видна была,а то как в старом анекдоте-"Однажды Вовочка пришел домой с двойкой. Суровый отец сурово спрашивает " За что !?!".
Вовочка объясняет - учительница принесла птичку, держит ее, один только хвостик видно, и спрашивает, типа " а ну-ка, дети, что за птичка ". Меня спросила, я не угадал, дот и " два".
Отец решил - так это дело не оставлять.
На следующий день, во время урока- стук в дверь. Учительница :" войдите". Открыватся дверь, медленно появляется волосатая задница и голос " а ну-ка, дети, угадайте, чей папа пришел?" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.