Viper Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Всё очень просто - функционал. По этому - не сильно калёная углеродочка, спуски от обуха, тонкое сведение, простота конструкции. Я про пчаки с Опятами. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Это у пчака простота? Имхо, простота - это клин из листа и эбонитовые накладки на клепках. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 А я ще в начале темы говорил, что ВН образец сочетания цена/качество. В этом сочетании должно быть всего поровну. Вот и ВН - качество ну вполне себе, а стоят недорого. У всех остальных Мор, Трамонтин - качества много, цены мало. В соотношении перекос. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Это у пчака простота? Имхо, простота - это клин из листа и эбонитовые накладки на клепках. Ну уйгуры - примерно так. Плюс еще украшательства немного. 0 Ответить
fan0505 Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 сегодня купил кухонник Tramontina. буду испытывать. первые впечатления положительные,режет из упаковки неплохо. в общем повелся на вашу рекламу))) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Не вздумайте покупать пчак, редкостное фуфло! А трамонтина какая? 0 Ответить
fan0505 Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 я в них не спец. упаковку выкинул, а на клинке только название и inox brasil. цена смешная. 120р. на качество не рассчитываю особо, а там посмотрим. в перспективе столовый опенок 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Вся кухня в разделе 'Кухня'. Там и пчаки и Трамонтины все, и баттлы одних с другими. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.