Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, Дружок.

общая длина 235 мм, клин 115 мм по обуху, шириной 22 и толщиной 3 мм, 
Спуски - вогнутая линза, сведение 0,2 мм. Сталь - предоставленный заказчиком каленный бланк 9ХФ. Легкое травление, легкий поперечный сатин скотчбрайтом. Больстер - латунь, проставка мербау, латунь. Рукоять - сувелька, подаренная Виталей _777, коктейль морилок, датское масло. Врезка в тыльник с темлячным колечком - латунь. Ножны кожа, легкое тиснение, плетеная вощеная нить, пропитка обувным воском Сальтон.
За качество фото прошу не бить. Во всем виноват Высокий Руководитель с его идеей-фикс энергосбережения. Есть фотобокс, но мощные лампы Руководителем запрещены, а то, что есть у меня в наличии, не обеспечивает.

PC200718.JPG

PC200719.JPG

PC200729.JPG

PC200728.JPG

PC200723.JPG

PC200724.JPG

Опубликовано:

 

 


Рекурва вот лишняя(ИМХО)

Дело в том, что человек принес уже вырезанный каленый бланк. В профиль клинка я никаких изменения не вносил, только спуски вывел.

Опубликовано:
Ну клинок хорошо сделан, хорошая форма, сведение, сатин, травление....

Но вот ручечка! Так бы и затискал эту ручечку! Оченно душевная.

Действительно - "Дружок".

Опубликовано:

 

 


Тыльник просто вынос мозга...На чем он держится вообще?

В тыльнике просверлено отверстие диам. 4мм, в него впаян серебром латунный штифт 20 мм длиной, С лицевой стороны штифт зачищен и отфактурен. Тыльник посажен на штифт и эпоксу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.