Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам новую точилку из нержавеющей стали.В комплекте два камня 180 и 1500, шестигранник для фиксации ножа.

1500руб + 300руб пересыл

т.8(963)689-73-три шесть

Забирать в Бибирево

post-8256-0-23879400-1387452643_thumb.jpg

post-8256-0-87909500-1387452650_thumb.jpg

post-8256-0-70144300-1387452654_thumb.jpg

post-8256-0-69344800-1387452661_thumb.jpg

post-8256-0-16187100-1387452665_thumb.jpg

Опубликовано:

В порядке апа, все понимаю, зачем рукоятка вбок торчит не понимаю :wacko:

Так намного удобнее чем рукоятка в виде шарика

Опубликовано:

Это понятно :D Но я бы с удовольствием накрутил на резьбу штока рукоятку по типу как на ножовке или напильнике. Ибо рука привыкла.

В принципе такую, как показано, тоже можно держать, да боюсь, не так, как конструктор предполагал ^_^

Опубликовано:

Это понятно :D Но я бы с удовольствием накрутил на резьбу штока рукоятку по типу как на ножовке или напильнике. Ибо рука привыкла.

В принципе такую, как показано, тоже можно держать, да боюсь, не так, как конструктор предполагал ^_^

Тем более не обязательно ставить вертикально можно горизонтально. Кому какой хват удобнее. А накрутить можно любую рукоятку с аналогичной резьбой.

Опубликовано:

Сергей, Вы уж простите,...но мне рукоятка напоминает гриф от штанги или рукоять от гантели,...и как представлю что на неё надо давить,.... и точить....и все это одновременно...... писец!

Любя железные штанги... и ножи,..не могу понять от чего именно слеза бежит, :D  то ли от слабой ручки штанги, то ли от мощного давления на клинок...

Опубликовано:

Продам новую точилку из нержавеющей стали.В комплекте два камня 180 и 1500, шестигранник для фиксации ножа.

1500руб + 300руб пересыл

т.8(963)689-73-три шесть

Забирать в Бибирево

В Уфу вышлешь?

Опубликовано:

Прикольная по ходу штучка всё же. Производите, возите или единичная продажа? В ближайшее время не возьму, но если они будут постоянно, в следующем году вполне вероятно.

Опубликовано:

Прикольная по ходу штучка всё же. Производите, возите или единичная продажа? В ближайшее время не возьму, но если они будут постоянно, в следующем году вполне вероятно.

Пока есть порядка 15 точилок. В дальнейшем не знаю как получится.

Опубликовано:

Палучил!!!!  31Падарок какраз на Новый год!!!! Спасибо- теперь буду осваивать. С Новым Годом Вас.Желаю Всем здоровья и удачи. И клинки чтобы были  заночены ......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо!

Палучил!!!!  31Падарок какраз на Новый год!!!! Спасибо- теперь буду осваивать. С Новым Годом Вас.Желаю Всем здоровья и удачи. И клинки чтобы были  заночены ......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет!

Заберу точилку.В Бибереве работаю.

Как с Вами связаться?

С Уважением.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Очень впечатлила Ваша ножеточка! Хотел бы приобрести... Это возможно?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Видимо автор не следит за темой. Это один из вариантов клонов апекс, который можно приобрести здесь http://ru.aliexpress.com/item/ARRIVAL-NOW-stainless-steel-knife-sharpener-Professional-Kitchen-Knife-Sharpener-Sharpening-Fix-Fixed-Angle-with-stones/2043546780.html

Опубликовано:

Спасибо за подсказку!

Всегда рад помочь единомышленнику. Я рассматривал ее как вариант, но все же выбор пал на этот вариант http://ru.aliexpress.com/item/The-new-version-Professional-Kitchen-Knife-Sharpener-Sharpening-Fix-Fixed-Angle-with-4-whetstones/2026968674.html?s=p

а в настоящее время пользуюсь такой http://rusknife.com/topic/18208-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD/

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.