Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отличный мастер, быстро, пунктуально. Дельные советы, грамотные разъяснения, все по делу. Качественная упаковка, большой и приятный подарок. Камни нарезаны и приклеены очень аккуратно. Рекомендую!

Вячеслав, мои благодарности еще раз!

Опубликовано:

Отличный мастер, быстро, пунктуально. Дельные советы, грамотные разъяснения, все по делу. Качественная упаковка, большой и приятный подарок. Камни нарезаны и приклеены очень аккуратно. Рекомендую!

Вячеслав, мои благодарности еще раз!

Пожалуйста, Кирилл. Обращайся, буду рад.

Опубликовано:

офигенско!

почем такой комплект получится?

под рекурву

на поток ставить не собираюсь, только на заказ, поэтому цены в приватной беседе обсуждаем.

Опубликовано:

Очень хорошо , Виталий.

Всем привет!Получил  вчера от Вечеслава посылку с камнями и карб.кремн.  - всё просто офигительно - камни отличные, упаковано мега надежно, супербыстрая обработка и отправка заказа,  Рекомендую продавца.Мировой уровень.Ещё раз большое спасибо.Отдельная благодарность за бонус.Буду ещё заказывать.

Опубликовано:

в продолжение неожиданного ночного разговора, в процессе

с праздником :)

Творческий беспорядок.

Опубликовано:

Вячеслав, спасибо!

Камни дошли в лучшем виде. Все аккуратно, красиво, надежно. Короче: все радует, всем рекомендую!

Опубликовано:

Вячеслав, спасибо!

Камни дошли в лучшем виде. Все аккуратно, красиво, надежно. Короче: все радует, всем рекомендую!

Вячеслав, удачи в заточке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Славик, сегодня твои арки и индию испытали с твоим тезкой (harm) по полной программе.

Долго разглядывали результаты под микроскопом, делали микроподводы, ну и строгали волосы.

Впечатления суппер. Для полного счастья и исследования линейки арков не хватает грубого кумушка вашиты. Чуть позже закажу....

post-8217-0-53123900-1401044150_thumb.jpg

post-8217-0-16841200-1401044202_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей, приветствую.Спасибо за фотографии, Ефиму приятно будет, а то понакупают точилок и никто ничего не показывает. Тёзке привет.

Опубликовано:

Тоже получил посылку от Славы - комплект арков с порошками. Офигительные камушки! А упаковка - слов нет!

Так что, тем кто еще думает брать-не брать - брать однозначно! Рекомендую, не пожалеете!

Слава, спасибо!

Опубликовано:

а у меня посылка уже вроде до отделения дошла

готовлюсь эстетическое наслаждение получить :)

мало что жду с таким же нетерпением :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Урря! Получил свои камни! Упаковка - "умрите любопытные почтари" ибо при всем желании не залезешь))) я наверное час хихикал как полоумный. КРАСОТА!!! Спасибо Слава и за подарок тоже!

Пойду дальше играться.

Опубликовано:

Урря! Получил свои камни! Упаковка - "умрите любопытные почтари" ибо при всем желании не залезешь))) я наверное час хихикал как полоумный. КРАСОТА!!! Спасибо Слава и за подарок тоже!

Пойду дальше играться.

Юра, рад, что всё доехало, посылка тяжеловата была.

Опубликовано:

Приветствую! Интересуют камни по всем имеющимся пунктам...Возможен ли,пересыл в Молдову..?

Опубликовано:
Приветствую Вячеслав,

получил арканзасы, приятно удивлён качеством и камней и подгонкой к бланкам. Спасибо большое за быструю отправку и за качество упаковки- запаковано всё вандалпруф, всё в целости.

Приятно обрадовали бонусы, не каждый день так относятся к покупателям.

По прошествии отпуска с меня подробный отчёт и наблюдения/размышления по поводу работы камней.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.