elena123 Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Друзья мои. У меня есть питомцы, которым очень нужен дом)) Ножи замечательной формы "Дельфин". Настоящие мужские клинки, с убойной мощностью. Длина 26 см. Сертификаты есть. Как и у всех профессиональных метательных ножей, у них не заточена кромка, так как заточка имеет свойство разбиваться. Но в дерево в трех метров входят на 2см легко. Подойдут как профессионалам, так и начинающим. Знаменитое ворсмовское качество! Стоимость 3300 за комплект. Пишите на magdalena2004@mail.ru. Для Москвы, МО и Нижнего Новгорода.
hungryforester Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 А у комплекта чехла нет?! P.S. А, ну раз нужен дом, то значит - нет.
Сэм Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Знаменитое ворсмовское качество! Мощно.
hungryforester Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот меня, кстати, смущает эпитет "профессиональных".Это значит - для профессионалов? Профессионал - это тот, кто своим ремеслом на жизнь зарабатывает. Кого он ими охотит, сусликов?.. Или профессионал изготовил?..
elena123 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот меня, кстати, смущает эпитет "профессиональных". Это значит - для профессионалов? Профессионал - это тот, кто своим ремеслом на жизнь зарабатывает. Кого он ими охотит, сусликов?.. Или профессионал изготовил?.. я всего лишь имела ввиду тех, кто метает давно и постоянно, занимается спортивным метанием, напимер)) Чехла нет, если нужен, то у меня есть знакомый кожевенник, изготовит такой, какой нужен
Рекомендованные сообщения