Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья мои. У меня есть питомцы, которым очень нужен дом)) Ножи замечательной формы "Дельфин". Настоящие мужские клинки, с убойной мощностью. Длина 26 см. Сертификаты есть. Как и у всех профессиональных метательных ножей, у них не заточена кромка, так как заточка имеет свойство разбиваться. Но в дерево в трех метров входят на 2см легко. Подойдут как профессионалам, так и начинающим. Знаменитое ворсмовское качество! Стоимость 3300 за комплект. Пишите на magdalena2004@mail.ru. Для Москвы, МО и Нижнего Новгорода. 

post-8189-0-58777700-1386708661_thumb.jpg

post-8189-0-17897700-1386708662_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот меня, кстати, смущает эпитет "профессиональных".

Это значит - для профессионалов? Профессионал - это тот, кто своим ремеслом на жизнь зарабатывает. Кого он ими охотит, сусликов?..

Или профессионал изготовил?..

Опубликовано:

Вот меня, кстати, смущает эпитет "профессиональных".

Это значит - для профессионалов? Профессионал - это тот, кто своим ремеслом на жизнь зарабатывает. Кого он ими охотит, сусликов?..

Или профессионал изготовил?..

я всего лишь имела ввиду тех, кто метает давно и постоянно, занимается спортивным метанием, напимер)) Чехла нет, если нужен, то у меня есть знакомый кожевенник, изготовит такой, какой нужен

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.